Einige von Oma's Fotos aus dem Jahre 2014

Januar

Hähnchen-Schnitzel mit selbstgemachten Spätzle und asiatischem Gemüse Schweine-Filet im Speckmantel mit französischem Gemüse und Kräuter-Kartoffeln Heringsfilet, Gourmet-Bratkartoffeln und Rucola-Salat mit Pinienkernen
Gemüse-Meeresfrüchte-Steuw (Suppe) Grill-Hähnchen und Mini-Romana-Salat Safran-Risotto mit Meeresfrüchten und geräuchertem Lachs

Februar

Hähnchen-Schnitzel, selbstgemachte Spätzle und Endivien-Möhren-Salat Schwein-Mmedaillons im Speck-Pesto-Mantel mit Blauschimmel, gebratenes Frischgemüse, Rosmarin-Kartoffeln Vanille-Karotten-Sellerie-Gemüse, Streifenbarsch-Filet, Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinienkernen
Filetierte, gegrillte Hähnchen-Schenkel mit mexikanischem Zitronen-Gemüse und Gourmet-Kartoffeln Hochzeitssuppe Spitzkohl-Rouladen
Gefüllte kleine Paprika mit Rosmarin-Kartoffeln und Rucola-Salat mit Pinienkernen Steak mit Spargel, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat

März

Hähnchen-Käse-Schnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Rösti und Lollo-Bionda-Salat Kabeljau, Dorade, Asia-Gemüse und Möhren-Salat Selbstgeräucherter Wolfsbarsch und Kartoffel-Kohlrabi-Püree, Eisberg-Salat
Paella T-Bone-Steak mit Blumenkohl und Rosmarin-Kartoffeln

April

Geräuchertes Forellen-Filet mit Mischgemüse und Rauchsalz-Kartoffeln T-Bone-Steak Steaks, Spieße und Würstchen
Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Spargel Bratkartoffeln mit Pilzen, Kiwi und Hähnchen-Gemüse-Spieß Nürnberger Würstchen mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rauchsalz-Kartoffeln und Feldsalat
Lammkarree mit sehr feinen grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln Gebackene Doraden-Filets mit Blumenkohl, Gourmet-Kartoffeln und Salat

Juni

Spitzkohl-Rouladen mit Möhren-Salat Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Nudeln und Möhren-Salat T-Bone-Steak, Rotwein-Zwiebel-Soße und Kartoffel-Erbsen-Wirsing-Stampf
In Folie gegarter Spargel mit Thymian-Butter und Garnelen Schweine-Filet, Rotkohl, Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel Hochzeitssuppe
Lammkarree mit grünen Bohnen in Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel Räucher-Forelle mit gemischtem Gemüse auf Rösties

Juni

Spitzkohl-Rouladen mit Möhren-Salat Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Nudeln und Möhren-Salat T-Bone-Steak, Rotwein-Zwiebel-Soße und Kartoffel-Erbsen-Wirsing-Stampf
In Folie gegarter Spargel mit Thymian-Butter und Garnelen Schweine-Filet, Rotkohl, Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel Hochzeitssuppe
Lammkarree mit grünen Bohnen in Rotwein-Zwiebel-Soße und Knödel Räucher-Forelle mit gemischtem Gemüse auf Rösties

Juli

American Beef mit Shimeji-Pilzen und gemischtem Salat und Rosmarin-Kartoffeln Kartoffel-Petersilien-Stampf mit Zitronen-Mandel-Butter und Forellen-Filet Müllerin Gulasch vom Pferd mit Mischgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Lasagne und Feldsalat Forellen-Filet Müllerin mit Mandel-Zitronen-Butter, Kartoffel-Petersilien-Stampf und Succhini-Salat Geräucherte Lachsforelle mit Kohlrabi-Panko-Soße, Gurken-Salat und Kartoffel-Klößen
Schweine-Filet-Medaillons im Speckmantel mit Blauschimmel-Käse, Mischgemüse, Rauchsalz-Kartoffeln und Möhren-Salat Gebratenes Forellen-Filet mit Zitronen-Mandel-Butter, Kartoffel-Stampf mit Asia-Gemüse, Tomaten-Salat

August

Schweine-Filet im Speckmantel, Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln, Bionda-Salat Bratkartoffeln mit Matjes-Filet, Gemüse und Bionda-Salat Marinierte Nacken-Steaks mit Pilzen, Petersilie-Rosmarin-Kartoffeln und Frisee-Salat
Gedämpftes Lachs-Filet auf Risotto Lachs-Filet, Schrimps, Erbsen-Gemüse, Frisee-Salat Schweine-Pilz-Gulasch mit Rosmarin-Kartoffeln und Frisee-Salat
Matjes-Tartar auf Kartoffel-Puffer und Möhren-Salat Bratklops vom Angus-Rind, Bratkartoffeln und Asia-Gemüse, Mini-Salatköpfe Lammkarree, Sommergemüse und Rosmarin-Kartoffeln, Eisberg-Salat
Matjes-Filet-Apfel-Gurken-Salat und Bratkartoffeln

September

Forellen-Filet Müllerin mit Zitronen-Nuss-Butter, Möhren-Kartoffel-Stampf und Tomaten-Mozarella-Salat Schweine-Filet im Speckmantel, Möhren-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln und Gurken-Salat Spaghetti mit Hack-Bällchen, Tomaten-Rotwein-Soße und Feldsalat
Matjes-Kartoffel-Salat und Feldsalat Forellen-Filet im Schlafrock, Blumenkohl, Petersilien-Apfel-Kartoffel-Püree und Feldsalat Gulasch mit Kräuter-Saiblingen und Möhren-Salat
Irisches Angus-Steak mit Ratatouille und Rucola-Pinienkern-Salat

Oktober

Spaghetti Bolognaise mit Zucchini-Salat Hähnchen-Spieße, Steaks, Kartoffel-Salat mit Speck Enten-Brust mit Mandarinen-Soße und Basmati-Erbsen-Reis und Frisee-Salat
Hähnchen-Schenkel-Schnitzel mit Schinken-Basilikum-Einlage, Erbsen-Kartoffeln mit Zitronen-Butter Geschnetzeltes vom Schweine-Filet mit Champignons und Steinpilz-Soße Schweine-Filet im Speck-Mantel mit Käse, Mischgemüse und Petersilien-Kartoffeln
Schlei mit Erbsen-Püree und Petersilien-Kartoffeln Hähnchen-Schnitzel mit pommes frites

November

Hähnchen im Schlafrock und Champignons im Schlafrock Käse-Spätzle mit Pilz-Erbsen-Schweins-Filet-Pfanne Zander-Filet mit fritierten Champignons, Tomaten-Soße und Rosmarin-Kartoffeln
Schweine-Filet-im Speckmantel-Saltimbocca auf Ratatouille mit Oregano-Kartoffeln Kotleti po Kievski vom Maishähnchen auf Erbsen-Püree-Spiegel Gefüllte Paprika mit Frisee-Salat
Lammrücken in Rotwein-Soße mit Prinzess-Bohnen im Speckmantel und Petersilien-Rosmarin-Kartoffeln

Dezember

Lachs-Filet im Speckmantel mit Blumenkohl und Blumenkohl-Käse-Soße Filetierte Gans, selbstgemachte Spätzle und püriertes Gemüse Langzeit-gegarte Enten-Brust mit Brot-Kruste, Wurzel-Gemüse und Eichblatt-Salat
Entenbrust-Ragout in Rotwein-Soße mit Pastinaken-Kartoffeln und Frisee-Salat Kartoffel-Puffer mit kleingeschnittenen Enten-Resten Lamm-Schulter-Braten mit Grüne-Bohnen-Tomaten-Ajvar-Soße
Selbstgemachter Kartoffel-Salat und Hähnchen-Spieß Hochzeitssuppe