Einige von Oma's Fotos aus dem Jahre 2015

Januar

Doraden-Filet-Spinat-Rolle mit Kokos-Reis Doraden-Filet mit Pilzen und Würzkartoffeln Seeteufel-Filet in Serano-Schinken und Garnelen-Spieße auf einem Spinat-Spiegel
Entrecôte, Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse Hackfleisch im Blätterteig und Lollo-Bionda-Salat Gefüllte Paprika und Eisberg-Salat

Februar

Lamm-Kotelett auf Polenta mit gegrillten Tomaten und Feldsalat Gebratener Schellfisch auf gebratenem Gemüsebett Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit holländischer Soße, Schnittlauch-Petersilie-Sellerie-Stampf
Bratwurst auf Gemüsepfanne mit Rum-Rosinen Garnelen-Spieße mit Blumenkohl-Püree und Safran-Reis, Salat mit Paprika und Oliven Alles gegrillt: Maishähnchen, Champignons, Kohlrabi-Spiralen
Eisbein mit Erbspüree und Rum-Rosinen-Sauerkraut

März

Gedünstete Seezunge mit Grünkohl und Möhren-Salat Lamm-Kotelett aus der Keule mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Rosmarin-Kartoffeln Seezunge und Garnele im Grana-Padano-Mantel, Kartoffel-Möhren-Petersilienwurzel-Stampf
Entenbrust mit Gemüse-Püree und Rosmarin-Kartoffeln in Olivenöl geschwenkt, Salat Eisbein mit Kartoffel-Möhren-Petersilien-Wurzeln Garnelen im Käse-Mantel und Gemüse-Kartoffel-Püree
Steinbutt-Filet im Bacon-Mantel, Asia-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln Gefüllte Paprika-Schoten mit Tomaten-Zucchini-Gemüse, Basmati-Butter-Reis und Feldsalat Bratkartoffeln mexikanisch, Brathering und Feldsalat

April

Steak vom Wagyu-Rind mit Shiitake, Würzkartoffeln und Möhren-Salat Mit Hackfleisch vom Wagyu-Rind, gefüllte Paprika-Schoten und Würzkartoffeln mit Pinien-Zitronen-Butter Krusten-Braten mit Kartoffel-Reis-Gemüse
Gebratenes Doraden-Filet auf Gemüsebett, dazu Möhren-Salat Hirsch-Gulasch in Rotwein-Soße mit Rotkohl und Rosmarin-Kartoffeln, Zucchini-Salat Lachs-Forellen-Filet Müllerin mit Pilzen in Weinsoße, Rosmarin-Kartoffeln und Feldsalat
Spargel mit Soße und Schweinsfilet im Speck-Kräuter-Mantel, Rosmarin-Kartoffeln, Feldsalat Halbes Hähnchen, Mischgemüse und Feldsalat

Juni

Lamm-Hackbraten mit Kartoffel-Püree und Rotkohl Forelle Müllerin, Spargel und Möhren-Salat Duroc-Nacken-Steak mit gegrillten Zwiebeln, Blumenkohl und Feldsalat
Gebratene Entenbrust mit sehr feinen grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarin-Kartoffeln Fisch-Filet mit sehr feinen grünen Erbsen in Weißwein-Rahm-Soße mit Rosmarin-Kartoffeln und Tomaten-Salat Nacken-Steak mit Rösti und Feldsalat
Gebackenes Fisch-Filet mit Brokkoli und Tomaten-Mozzarella-Salat Hähnchen-Schnitzel, Spätzle, Spargel mit Soße und Möhren-Salat

Juni

Lamm-Hackbraten mit Kartoffel-Püree und Rotkohl Forelle Müllerin, Spargel und Möhren-Salat Duroc-Nacken-Steak mit gegrillten Zwiebeln, Blumenkohl und Feldsalat
Gebratene Entenbrust mit sehr feinen grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarin-Kartoffeln Fisch-Filet mit sehr feinen grünen Erbsen in Weißwein-Rahm-Soße mit Rosmarin-Kartoffeln und Tomaten-Salat Nacken-Steak mit Rösti und Feldsalat
Gebackenes Fisch-Filet mit Brokkoli und Tomaten-Mozzarella-Salat Hähnchen-Schnitzel, Spätzle, Spargel mit Soße und Möhren-Salat

Juli

Fisch-Filet, Pfannen-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat Gebratenes Wolfsbarsch-Filet mit Mandelsplittern, Pfannen-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln, Rucola-Salat Selbstgeräucherte Forelle mit Pilzen in Sekt-Rahm-Soße mit Rosmarin-Kartoffeln und Eisberg-Salat
Rumpsteak mit Gemüse-Bratkartoffeln und Möhren-Salat Hochzeitssuppe Lachs-Filet auf verlängertem Erbspüree mit ital. Kräutern und Zucchini-Salat
Selbstgeräucherte Makrele mit Nudeln und Pfannen-Gemüse, Möhren-Salat Hähnchen-Spieße Bratkartoffeln, Zucchini-Salat Kartoffel-Brei, Würstchen und gegrillte Kohlrabi-Spiralen

August

Paprika mit Basmati-Reis und Räucherlachs gefüllt Lachs-Frikadellen auf Gurken-Salat Brathering mit selbstgemachtem Kartoffel-Salat, Mini-Romana-Salat
Würstchen im Schlafrock, gegrillte Kohlrabi-Spiralen, Kartoffel-Püree und Möhren-Salat Hähnchen im Schlafrock, gegrillte Kohlrabi-Spiralen, Kartoffel-Püree und Möhren-Salat Nacken-Steak vom Iberico-Schwein, Gemüse-Bratkartoffeln, Feldsalat
Hähnchen-Schnitzel, Blumenkohl und Möhren-Salat Lachs und Räucherlachs in Sahne-Sekt-Sosse mit schwarzem Pimont- und Basmati-Reis Spanferkel-Spieß-Braten, Kohlrabi-Spiralen, Pommes und Möhren-Salat
Würstchen-Pizza a la Opa Horst

September

Würstchen, Kohlrabi-Spiralen und Kartoffelbrei Irisches Black Angus Beef (Hüftsteak) mit Vanille-Rum-Rosinen-Möhren, Kartoffeln Räucher-Makrele mit Sommer-Pfannen-Gemüse
Geräucherter Ostsee-Schnäpel mit Blumenkohl Räucher-Aal auf Gemüse aus Möhre, Kohlrabi und Petersilienwurzel Mit Lachs und Kaviar gefüllte Crepes und Riesen-Garnelen
Ummantelte Schweinsfilet-Medaillons mit Edelpilzkäse, Vanille-Möhren und Rosmarin-Kartoffeln Selbstgeräucherte Dorade mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf Filetierte Schälrippchen, Brokkoli, Karotten und Rosmarin-Kartoffeln
Frikadellen vom Wagyu-Rind, grüne Bohnen, Edelpilzkäse-Soße und Rosmarin-Kartoffeln

Oktober

Selbstgeräucherte Forelle mit Pfannengemüse, Rosmarin-Kartoffeln, Möhren-Salat Schweinebraten mit Rum-Rosinen-Sauerkraut, Rosmarin-Kartoffeln, Feldsalat Wolfsbarsch Müllerin mit gerösteten Mandeln, Erbspüree, Rosmarin-Kartoffeln, Möhren-Salat
Saltimbocca von Hähnchen-Schenkeln, Blumenkohl mit Orangen-Butter, Möhren-Salat Gebratenes Saibling-Filet mit Rahm-Spargel und Lollo-Bionda-Salat

November

Rouladen, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Lollo-Bionda-Salat Bratkartoffeln mit Gemüse, Kiwi und geräuchertem Hering, Lollo-Bionda-Salat Cordon bleu vom Hähnchen mit Möhren-Salat
Tomaten-Kasseler mit Misch-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Feldsalat Lammhack in Spitzkohl und Spitzkohl-Gemüse, Möhren-Salat Schweinsfilet im Speckmantel mit Pilz-Gemüse-Bratkartoffeln und Frisee-Salat
Duroc-Nacken-Steak, Ratatouille und Kartoffeln mit Petersilien-Wurzeln und Kopf-Salat Roastbeef mit Zwiebel-Gemüse und Kartoffel-Kohlrabi-Stampf

Dezember

Ragout aus geräucherten Schälrippchen, gemischtes Pfannen-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln, Frisee-Salat Mit Kalb-Fleisch-Resten gefüllte Paprika und gebratener Spargel Orangen-Ente, Rotkohl, Spätzle und Eisberg-Salat
Grünkohl und Möhren-Salat Panierte Kasseler-Scheiben, gebratene Kartoffel-Spalten, Spargel in Butter-Zitronen-Marinade, Salat-Herzen Kartoffel-Walnuss-Stampf und Riesen-Garnelen, Möhren-Salat
Entenflügel-Schenkel mit grünen Bohnen, Blumenkohl, Kartoffeln und Soße Panierte Entenbrust mit Schnitt-Nudeln und Möhren-Salat Rinder-Filet mit gebratenen Kartoffel-Spalten und Champignons, Berner Würstchen