Einige von Oma's Fotos aus dem Jahre 2016

Januar

Gefüllte halbe Paprika, Rosenkohl, Rosmarin-Kartoffeln und Soße Salsiccia, Paprika-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, Zucchini-Paprika-Salat Gefülltes Schweinsfilet im Speckmantel mit Nudeln und Tomaten-Paprika-Zucchini-Salat
Gegrilltes Hähnchen und Kohlrabi-Möhren-Salat mit Pinienkernen Forelle Müllerin mit Kartoffel-Knödeln und Eisberg-Salat Cordon bleu vom Hähnchen-Schenkel, Gemüse-Bratkartoffeln mit Kiwi und Feldsalat
Falscher Hase mit Rosenkohl und Pilz-Rahm-Soße, Kartoffeln und Lollo-Bionda-Salat

Februar

Angus-Steak mit Erbspüree, gegrillte Kohlrabi-Spiralen und Grill-Zwiebeln Gebratener Hering mit Pina-Colada-Risotto, gedämpfter Brokkoli und Salat-Mix Hähnchen im Schlafrock mit Pastinaken-Kartoffel-Stampf, Salat-Mix
Bandnudeln mit Soße aus Souflaki-Würfeln, Ajvar, Arrabbiata und Kokosmilch, Salat-Mix Pfannen-Gemüse-Eintopf mit Gyros und Kiwi Backfisch mit Pfannen-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, MöSa
Gyros mit Vanille-Pastinaken-Möhren und Rosm.-Kart, Lollo-Bionda-Salat Rinder-Leber mit Kart.-Stampf, karamelisierte Äpfel und Röstzwiebeln Bratklops mit Riesen-Garnelen, Brokkoli, Käse-Soße und Rosm-Kart, Mini-Romana-Salat

März

Schweinsfilet im Speck-Pesto-Mantel, Pfannen-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse-Salat Erbspüree-Suppe mit Wiener Würstchen und Croutons Gebratenes Lachs-Filet auf einem Spiegel aus Erbspüree, Vanille-Möhren
Pizza Spanferkel-Rollbraten, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Rosmarin-Kartoffeln, Möhren-Salat Gebratene Kartoffel-Würfel mit gedünstetem Rosenkohl und Matjes-Kräuter-Filets, Salat

April

Gyros mit Pilz-Soße, RosmKart, Feldsalat Rösti mit Brathering und Möhren-Salat Gebratenes-Lachs-Filet mit Garnelen, Ratatouille und Petersilien-Kartoffeln, Feldsalat
Entrecôte mit Pilzen in Rotwein-Soße, Pet.-Kartoffeln, Salat Gegrillte filetierte Hähnchen-Schenkel, Kohlrabi-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln, Möhren-Salat Mit Lamm-Hack gefüllte Paprika und Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, Salat-Herzen
Schlemmer-Filet mit Lachs und Feta-Salat Hähnchen-Schnitzel mit Spargel, Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat

Juni

Gebratener Wolfsbarsch, Spargel und Feldsalat Frikadellen im Blätterteig mit Pfannengemüse und Feldsalat Mariniertes Nackensteak mit Kräuterbutter und eigenem Dip, Kartoffel-Salat, Tomaten-Feta-Salat
Holländische Matjes auf Gemüse mit sehr feinen Erbsen, Salat Gebratene Garnelen mit Landnudeln und einer Ajvar-Arrabbiata-Tomaten-Soße, Frisee-Salat Hähnchen und Blumenkohl im Schlafrock, Hähnchen-Schnitzel und Spargel, Frisee-Salat
Gegrillte Spare Ribs auf Sommer-Gemüse in Weißwein-Soße Landnudeln mit Tomaten-Soße und Käsegriller-Würstchen Hähnchen im Schlafrock
Burger a la Opa Horst

Juni

Gebratener Wolfsbarsch, Spargel und Feldsalat Frikadellen im Blätterteig mit Pfannengemüse und Feldsalat Mariniertes Nackensteak mit Kräuterbutter und eigenem Dip, Kartoffel-Salat, Tomaten-Feta-Salat
Holländische Matjes auf Gemüse mit sehr feinen Erbsen, Salat Gebratene Garnelen mit Landnudeln und einer Ajvar-Arrabbiata-Tomaten-Soße, Frisee-Salat Hähnchen und Blumenkohl im Schlafrock, Hähnchen-Schnitzel und Spargel, Frisee-Salat
Gegrillte Spare Ribs auf Sommer-Gemüse in Weißwein-Soße Landnudeln mit Tomaten-Soße und Käsegriller-Würstchen Hähnchen im Schlafrock
Burger a la Opa Horst

Juli

Lustiges Gesicht aus Kartoffel-Gemüse-Püree, Würstchen, gegrillten Kohlrabi-Spiralen Lustiges Gesicht mit Bart aus Kartoffel-Gemüse-Püree, Würstchen, gegrillte Kohlrabi-Spiralen Pizza a la Opa Horst, Lollo-Bionda-Salat
Würstchen mit Blumenkohl und Kartoffel-Gemüse-Püree Rinder-Filet-Steak mit Blumenkohl und Kartoffel-Gemüse-Püree Eisbein mit Rum-Rosinen-Sauerkraut und Erbspüree, Eisberg-Salat
Schlemmer-Filet a lá Bordelaise und Eisberg-Salat mit Paprika Zander-Filet im Bierteig auf Pfannen-Gemüse und SalaRico-Salat Mariniertes Nackensteak mit Kartoffeln und sehr feinen Erbsen, Salat
Landnudeln, Würstchen und Gemüse-Püree-Soße Landnudeln, Steak und Gemüse-Püree-Soße

August

Gebratene Forellen-Filets mit Erbsen-Kartoffel-Stampf und Möhren-Salat Hähnchen-Gemüse-Spieß mit Kartoffel-Rösti und Mini-Bionda-Salat Kohlrouladen aus Wirsingkohl, Rosmarin-Kartoffeln, Salat-Herzen
Paniertes Zander-Filet auf Kartoffel-Salat, Salat-Herzen Nackensteak mit Kräuter-Butter auf Kartoffel-Wirsing-Gemüse, Feldsalat Schweinsfilet-Medaillons in Katoffelchips-Panade und Blumenkohl mit Kräuterbutter

September

Schweinsfilet-Geschnetzeltes in Pilz-Soße und Kohlrabi-Juliennes, Rosmarin-Kartoffeln und Feld-Salat Rotbarsch-Filet auf Zitronen-Kartoffeln und Tomaten-Gemüse, Möhren-Salat Riesen-Garnelen auf Risotto mit Meeresfrüchten und Salat-Herzen
Hähnchen-Keulen und Butter-Herzen-Salat Känguru-Hirsch-Gulasch mit Pilzen, Rosmarin-Kartoffeln, Lollo-Bionda-Salat Wagyu-Steak, Bratkartoffeln, Salat
Hoki und Rotbarsch in Kokos-Panade auf Leipziger Allerlei in Weißwein-Sahne-Soße, Eisberg-Salat Spaghetti mit Meeresfrüchten und einer Soße aus Tomate, Oliven, Sardellen, Petersilie, Rum, Basilikum, Eisberg-Salat

Oktober

Salami-Pizza Gegrilltes Maishähnchen, Pommes frites (mit Chips-Panade), Kopf-Salat Fleisch-Klopse mit Röstzwiebel-Soße, pikante Brokkoli-Pfanne und Rosmarin-Kartoffeln
Roastbeef vom Jungbullen in Weißwein-Sahne-Soße, Kaiser-Gemüse, Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat Hähnchen, Blumenkohl und Champignons im Schlafrock, selbstgemachter Kartoffel-Salat, Salat-Herzen-Salat, Möhren-Salat Reste, asiatische Gemüse-Pfanne und Salat-Herzen-Salat
Hirsch-Paddy und Bratkartoffeln mit asiatischem Pfannen-Gemüse, Salat-Herzen-Salat Hähnchen, Blumenkohl und Champignons im Schlafrock, Pommes, Salat-Herzen-Salat

November

Zander-Filet, Vanille-Möhren und Lauch-Weißwein-Thymian-Sahne-Soße Schweinsfilet im Bacon-Mantel mit Wein-Käse-Sahne-Soße, Blumenkohl, Salat-Herzen-Salat Gebratenes Zander-Filet und Bratkartoffeln mit Kiwi und Kaiser-Gemüse, Eisberg-Salat
Enten-Keule, Rotkohl, Petersilien-Kartoffeln, Eisberg-Salat Geräuchertes und gepökeltes Eisbein und Erbspüree, Rum-Rosinen-Sauerkraut und Möhren-Salat Enten-Keule aus dem Schnellkochtopf, grüne Bohnen und Kartoffel-Sellerie-Karotten-Stampf, Eisberg-Salat

Dezember

Selbstgemachte, eingelegte Brathering-Filets mit Blumenkohl und Salanova-Salat Hirsch-Gulasch mit Waldpilzen, Petersilien-Kartoffeln und Zucchini-Salat Frische Ente aus der Region, Grünkohl, Möhren-Salat
Mini-Kohl-Rouladen, Petersilien-Kartoffeln, hh-Soße, Tomaten-Paprika-Gurke-Zucchini-Salat Gegrillte Hähnchen-Keule mit Pfannen-Gemüse, Petersilien-Thymian-Kartoffeln, Salat-Herzen Gebratenes Zander-Filet und Garnelen mit grünen Bohnen in Kräuter-Butter und mit Sahne-Soße, Thymian-Kartoffeln und Möhren-Salat
Krusten-Braten mit Kartoffel-Karotten-Sellerie-Püree, Möhren-Salat, Salat-Herzen DAS lustige Gesicht von 2016 Karpfen-Suppe
Raclette: Schweinsfilet, Lamm, Hähnchenbrust, Mais, Erbsen, Zucchini, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Würstchen und Raclette-Käse