Einige von Oma's Fotos aus dem Jahre 2017

Januar

Dorade Müllerin mit Kartoffel-Erbsen und Pilz-Weißwein-Rahm-Soße, Möhren-Salat Eisbein mit Erbsen-Püree, Sauerkraut mit Rum-Rosinen, Endivien-Salat Garnelen-Pasta, Endivien-Salat
Gefülltes Kasseler-Schnitzel mit Pfannen-Gemüse in Weißwein-Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Frisee-Salat Lamm-Karree mit Pilzen in Rotwein-Sahne-Soße, Petersilien-Kartoffeln und Frisee-Salat Confiertes Lachs-Filet auf Kartoffel-Gurken-Panaché und Rucola mit Tomaten-Sternen
Schweinsfilet im Schinken-Mantel mit Senf-Soße, Brokkoli und Ofen-Kartoffeln, Möhren-Salat Grünkohl mit Kasseler und Mett-Enden

Februar

Hähnchen-Schnitzel an Kartoffel-Sellerie-Stampf und Vanille-Möhren Mit Hackfleisch vom Wagyu-Rind gefüllte Paprika auf Basmati-Safran-Reis, Zucchini-Salat Heilbutt sizilianisch mit Garnelen, Baguette mit Kräuterbutter, Möhren-Salat
Auflauf mit Kartoffeln, Rinder-Hackfleisch, Asia-Gemüse und überbackener Käse-Sahne-Soße, Gurken-Salat Spare-Ribs, Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Apfel, Petersilien-Kartoffeln und Mini-Romana-Salat Pochiertes Lachs-Filet mit Blumenkohl-Röschen und Soße, Mini-Romana-Salat
Steak vom Duroc-Schwein, Mangold-Gemüse, Möhren-Salat Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse und Kiwi, Rauch-Matjes, Mini-Romana-Salat

März

Entrecôte (Langzeit) mit Pfifferlingen, Winter-Trüffeln, Kroketten und Gurken-Salat Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch und Rum-Rosinen-Sauerkraut, Zucchini-Salat Spargel mit filetierten Spare-Ribs und Petersilien-Kartoffeln, Feldsalat
Selbstgeräucherter Heilbutt mit selbstgemachtem Kartoffel-Salat, frischer Ananas, Feldsalat Entrecôte-Steak mit Kräuterbutter und gegrillten Zwiebel-Ringen, Spargel, Petersilien-Kartoffeln Eichblatt-Salat Geschnetzeltes vom Hähnchen-Schenkel mit Penne und Pfannen-Gemüse, Eichblatt-Salat
Garnelen-Spieße, Makkaroni mit Reste-Soße, Eichblatt-Salat

April

Grill-Hähnchen, Pommes frites, Dip und Salat-Herzen Schlemmer-Filet a la Bordelaise und Salat-Herzen Bratklopse vom Angus-Rind mit Bratkartoffeln und Gemüse-Mischung, Möhren-Salat
Gesicht aus Kartoffel-Sellerie-Karotten-Stampf mit Würstchen und gegrillten Kohlrabi-Spiralen Konfiertes Zander-Filet, Vanille-Möhren, Brokkoli-Röschen und Petersilien-Kartoffeln, Feldsalat Spargel mit eigener Spargel-Soße, Hüft-Steak, Petersilien-Kartoffeln, Feldsalat
Bratkartoffeln mit mediterranem Pfannen-Gemüse und Zitronen-Schnitzel, Salat-Herzen Heilbutt-Filet mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto und Möhren-Salat

Mai

Hähnchen im Schlafrock, frittierte Steinpilze und Grill-Kartoffeln, Eisberg-Salat Rinder-Filet im Bacon-Mantel und Spargel mit Crème-Soße, Lollo-Bionda-Salat Hähnchen-Gemüse-Spieße, geröstetes Ciabatta-Brot und Möhren-Salat
Königsberger Klopse mit gebutterten Frühkartoffeln und Eichblatt-Tomaten-Radies-Salat Heilbutt mit Spargel, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln und Salarico-Salat mit Paprika Schweine-Filet-Medaillons im Parma-Schinken-Mantel mit Senf-Soße, Brokkoli mit gebratenen Mandeln und Kräuter-Kartoffeln, Möhren-Salat
Wirsingkohl-Rouladen mit Kartoffel-Sellerie-Püree Tomate-Paprika-Radies-Zucchini-Salat

Juni

Grill-Haxe, Rahm-Sauerkraut mit Rum-Rosinen und Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, SalaRico-Salat Filet-Steak im Bacon-Mantel und Bratkartoffeln mit Pfannen-Gemüse und Kiwi, Eisberg-Salat Gebratene Garnelen, Spargel-Spitzen mit Spargel-Crème-Soße, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Möhren-Salat
American Beef mit gebratenen Steinpilzen und Pilz-Soße, Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, SalaRico-Salat Schlemmer-Filet á la Bordelaise und á la Italiano, Eisberg-Salat Mit Rinder-Hack gefülltes Schweine-Filet im Bacon-Mantel, Blumenkohl und Brokkoli in Wein-Sahne-Soße mit Rosmarin-Petersilien-Kartoffeln, Salat-Herzen
Irisches Entrecôte (super) mit Kräuterbutter, gemischtem Gemüse und Kartoffel-Kroketten, Mini-Romana-Salat-Herzen Mit Räucherlachs gefüllte Paprika, Mini-Romana-Salat-Herzen mit Radieschen-Würfeln Gegrillte Spare-Ribs, gebutterte Röste-Stullen, Feldsalat
Hähnchen im Schlafrock, Pommes frites und Eisberg-Salat Gesicht aus Nürnberger Rostbrat- und Wiener Würstchen, gegrillten Kohlrabi-Spiralen und Kartoffel-Karotten-Püree, Möhren-Salat

Juli

Entrecôte mit Kräuterbutter und Kartoffelgratin, Eisberg-Salat Geräucherte rotfleischige Forellen und Kartoffelgratin, Eisberg-Salat Nudel-Auflauf
Geräucherter Wolfsbarsch, Blumenkohl und Sauce béarnaise mit Sahne und Sekt-Reduktion, Lollo-Bionda-Salat Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Soße und Basmati-Reis, Zucchini-Salat Lamm-Hackfleisch-Buletten, Rum-Rosinen-Apfel-Sauerkraut, Petersilien-Kartoffeln, Lollo-Rosso-Salat
Garnelen Pasta mit gebratenen Hähnchen-Schenkel-Stücken, Lollo-Rosso-Salat Bauernfrühstück mit italienischem Pfannen-Gemüse und Lollo-Rosso-Salat Schweine-Medaillons im Bacon-Mantel mit Steinpilz-Rahm-Soße und Kräuterseitlingen, Petersilien-Kartoffeln und Kopfsalat
Schwein-Filet im Bacon-Mantel mit Panaché-Kartoffel-Püree und Brokkoli, Möhren-Salat Entrecôte mit selbstgemachten Pommes frites, Zwiebeln in Dip-Soße und Kopfsalat Räucherlachsforellen-Spätzle, Garnelen in Kräuterbutter und selbstgeräucherte LachsForelle, Kopfsalat