Amateur Profi
Fisch Fisch
Erbsen Erbsen

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette Egg Benedict mit Saibling-Tatar, Avocado, Hollandaise
Erbsen-Minz-Suppe mit Thunfisch-Spieß Fisch und Chips mit Erbsen-Püree
Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf Fish und Chips mit Erbsen-Püree und Remoulade
Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen Gebratener Zander mit Erbsen-Püree und Karotten
Heilbutt mit Speckschaum, Erbsen-Creme, Brokkoli Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme
Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Erbsen-Püree Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesan-Kartoffeln
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette Kabeljau, Bacon-Sud, Schalotten-Rote-Bete-Creme, Pommes
Kabeljau-Filet, Kartoffel-Auflauf, Erbsen-Schoten-Salat Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat
Konfierter Kabeljau, Kartoffel-Stroh, Erbsen-Minz-Püree Lachs mit Erbsen-Avocado-Püree und Mojito-Schaum
Lachs mit Erbsen-Püree und Erbsen-Zuckerschoten-Salat Lachs mit Thymian-Kruste, Risotto, Basilikum-Pesto
Lachs, Erbsen-Estragon-Soße, Rösti, Möhren-Fenchel-Gemüse Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln
Lachs-Filet mit Basilikum-Schaum, Bandnudeln, Erbsen-Soße Lachs-Filet mit Kartoffel-Schuppen, Dip, Erbsen-Püree
Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips Lachsforelle mit Dill-Erbsen-Püree und Pekannüssen
Lachsforelle, Erbsen-Püree, Erbsen-Zuckerschoten-Salat Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum
Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum, Erbsen-Mousse Ravioli mit Zander-Füllung, Erbsen-Minz-Püree
Rotbarbe mit roten Erbsen-Tortellini, Paprika-Ragout Saibling-Ffilet, Ponzu-Ahorn-Lack, Erbsen-Püree, Salat
Saibling-Filet mit Kartoffel-Karotten-Gemüse Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis
Seeteufel an Erbsen-Flan, Speck, Karotte, Sauce béarnaise Steinbutt, Erbspüree, Venusmuscheln, Muschel-Vinaigrette
Weißkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau Wolfsbarsch mit Gnocchi, Erbsen-Püree und Kräuter-Öl
Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch, Püree Wolfsbarsch, Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse, Zitronen-Soße
Wolfsbarsch-Filet, Nussbutter, Erbspüree, Bratkartoffeln Zander, Reismantel, Basilikum-Limetten-Pesto, Erbsen-Flan
Zander, Weißwein-Zitrus-Nage, Zuckerschoten, Erbsen-Creme Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée
weiter