Amateur Profi
Fisch Fisch
Kabeljau-Filet Kabeljau-Filet

Amateur, Kabeljau-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Backfisch mit Remoulade, Waffeln mit Kirschen und Sahne Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot
Ceviche mit Citrus-Maracuja-Marinade und Cherrytomaten Ceviche und Kohl-Salat, Chorizo, Kürbis, Bohnenmus
Ceviche vom Kabeljau mit Pfannenbrot und Koriander-Pesto Ceviche vom Kabeljau und Causa limeña, Avocado-Füllung
Ceviche von Kabeljau und Matjes, Kartoffel-Salat Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati
Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise
Fish and Chips, Sauce tartare, Erbsen-Stampf Gedämpfter Kabeljau auf Miso-Daikon, Matcha-Glasnudeln
Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto
Kabeljau konfiert mit Tomaten-Sugo und Kartoffel-Stroh Kabeljau mit Erbsen-Hummus und Parmesan-Kartoffeln
Kabeljau mit Kürbis-Soße, Pesto und Kartoffel-Rösti Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat
Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste, Bratkartoffeln Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum, gegrillte Paprika Kabeljau mit Rosenkohl-Blättern, Kartoffel-Püree
Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat Kabeljau mit Spitzkohl-Risotto, Weißkraut-Salat
Kabeljau und Kichererbsen im Kardamom-Harissa-Sud Kabeljau, Gemüse en papillote, Kartoffel-Stampf, Tomaten
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat Kabeljau, Karpfen im Bierteig mit Rotkohl-Salat
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat Kabeljau, Mandel-Käse-Schaum, Paprika-Gemüse, Risotto
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl Kabeljau-Filet auf Tomaten-Sugo, gefüllte Auberginen
Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat
Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree Kabeljau-Filet mit Polenta, Kirschtomaten und Datteln
Kabeljau-Filet mit Senf-Soße und Garnelen Kabeljau-Lasagne mit Salat-Herzen und Basilikum-Pesto
Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta Kräuter-Kabeljau mit Bärlauch-Risotto und grünem Spargel
Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat Skrei mit Kartoffel-Püree und Chorizo mit Granatapfel
weiter