Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot
Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles Curry-Fisch, Orangen-Soße, Möhren, Fenchel Kartoffeln
Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise Fisch-Tajine mit Erdnuss-Couscous
Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree Forellen-Röllchen, Gemüse, Kartoffel-Creme, Dill-Soße
Heilbutt mit Curry-Linsen und Pfannenbrot Heilbutt, Lauch-Butter, Chili-Karotten, Salzkartoffeln
Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat
Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree
Kabeljau-Filet mit Tomaten-Concassée, Apfel-Julienne Lachs auf Apfel-Kürbis-Rosmarin-Püree, Kartoffel-Soße
Lachs-Filet mit Spekulatius-Kruste, Schnittlauch-Öl Lachs-Filet mit Weißwein-Soße, Wurzel-Gemüse
Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis Lachsforelle, Sauce hollandaise, Koriander-Kartoffeln
Ofen-Omelett-Wrap, Avocado-Schmand, Räucher-Lachs Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat
Saibling im Kartoffel-Kräutersud, Kartoffel-Stampf Saibling-Filet mit Estragon-Soße, Linsen-Kürbis-Gemüse
Seelachs-Filet mit Nuss-Kruste, Dill-Soße und Gemüse Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau
Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne Skreiloin mit Kartoffel-Schuppen, Karotten-Püree
Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins Steinbutt mit Guacamole, Möhren, Mayonnaise
Steinbutt mit Parmesan-Soße, Gemüse-Spaghetti, Rucola Steinbutt-Filet und Garnelen mit Petersilienwurzel-Püree
Teriyaki-Lachs mit Knoblauch-Reis und Papaya-Salat Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße
Wolfsbarsch, Muschel-Sud, Paprika-Relish, Zucchini-Pasta Wolfsbarsch-Filet mit Möhren-Soße und Kartoffel-Püree
Zander auf Berglinsen mit Frühling-Zwiebeln und Chip Zander mit Belugalinsen-Speck-Salat, Schafskäse-Creme
Zander mit Sellerie, Muschel-Ragout, Sellerie-Püree Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl
Zander, Speck-Brösel, Wirsing-Röllchen, Kartoffel-Püree Zweierlei Puffer mit Dips und gebratenem Lachs
weiter