Amateur Profi
Fisch Fisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Bandnudeln mit Lachs und Spinat-Sahne-Soße Doraden-Filet mit Tagliatelle und Kapern-Tomaten-Soße
Dorsch-Filet mit Tomaten-Oliven-Ragout Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle
Forellen-Filet mit Tagliatelle-Spitzkohl-Gemüse Fregola sarda in Tomaten-Sugo, Tomaten-Salsa, Rotbarbe
Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen Fregola sarda mit Tomaten und frittierten Sardellen
Kabeljau-Filet in Tomaten-Soße mit Tagliatelle Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat
Kabeljau-Lasagne mit Salat-Herzen und Basilikum-Pesto Knurrhahn-Bolognese mit Pancetta
Lachs mit Fenchel-Gemüse und Orangen-Spaghettini Lachs mit Gemüse-Julienne, Tagliatelle in Prosecco-Soße
Lachs mit Gemüse-Spaghetti und Basilikum-Pesto Lachs mit Teriyaki-Soße und Glasnudel-Salat
Lachs-Filet mit Knöpfle in Rahm-Spinat Lachs-Filet mit Tagliatelle und Weißwein-Sahne-Soße
Lachs-Gemüse-Lasagne mit Garnelen Lachs-Lasagne al salmone
Lachs-Spinat-Lasagne mit Mozzarella-Zitronen-Creme Lachs-Steak tartare mit Spinat-Lasagne
Lasagne mit Rotbarsch und Wermut-Schaum Linguine alla puttanesca mit Fenchel-Salat
Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten Pasta alla puttanesc mit Sardellen
Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb Saibling mit Honig-Senf-Kruste, Thymian-Knoblauch-Pasta
Schwarze Tagliatelle mit Kürbis-Thunfisch-Tomaten-Soße Sepia-Spaghetti, Safran-Soße, Scampi, Seeteufel
Spargel-Lasagne mit Estragon-Sabayon und Lachs-Würfeln Steinbutt mit Parmesan-Soße, Gemüse-Spaghetti, Rucola
Steinbutt-Filet mit Thai-Spargel, Risoni-Nudeln Steinpilz-Bouillon, Cannelloni mit Pilz-Soße, Polenta
Tagliatelle al salmone mit Rucola-Salat Tagliatelle mit Lachs und Paprika-Sahne-Soße
Tagliatelle mit Lachs, Blattspinat, Safran-Soße Tagliatelle mit Lachs, Garnelen in Sahne-Soße, Feldsalat
Tagliatelle mit Lauch-Creme-Soße, Zander-Filet Thunfisch-Bolognese
Wolfsbarsch-Filet mit Pfeffer-Pasta, Gemüse-Ragout Zander-Filet mit Rote Bete Nudeln
Zander-Filet mit Spinat-Pastasotto und Senf-Schaum Zitronen-Tagliatelle mit Thunfisch-Steak
weiter