Amateur Profi
Fisch Fisch
Räucherfisch Räucherfisch

Amateur, Räucherfisch: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne Avocado-Suppe mit Räucher-Lachs
Cranberry-Scones, Frischkäse-Creme, Räucherlachs-Sandwich Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner
Eier mit Fisch-Tatar, Trüffel-Mayonnaise, Salat Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites
Gefüllte Kartoffel-Taschen, Lachs-Tatar, Apfel-Kompott Geräucherte Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, Spinat
Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme
Kabeljau mit Kartoffelstampf und nordischem Salat Kartoffel-Puffer mit Lachs
Kremstaler Mostsuppe mit Räucherfisch-Birnen-Tatar Lachs-Avocado-Tatar mit Limetten-Crème-fraîche, Ciabatta
Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste, Tomaten-Blattspinat Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße
Lachs-Rösti-Türmchen mit Fenchel-Orangen-Salat Lachs-Tatar mit Mühlviertler Leinöl-Kartoffeln und Chip
Lachsforelle geräuchert, konfiert, roh, Tatar, Wachtelei Linsen-Suppe, Karotten-Apfel-Salat und Sushi-Kreation
Mandel-Forelle mit Pastinakenchips, Mascarpone-Dip Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße und Spinat
Ofen-Omelett-Wrap, Avocado-Schmand, Räucher-Lachs Palatschinken, Frischkäse-Lachs-Füllung, Vogerl-Salat
Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel
Räucher-Lachs aus der Dose, Herzoginkartoffeln, Spinat Räucher-Saibling mit Gurken-Gelee, Fenchel-Salat, Birne
Räucher-Zander, Brezen-Chips, Mangold-Tomaten-Gemüse Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum
Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma Räucherlachsforelle, Topinambur, Pilze mit Kresse-Salat
Rührei mit Räucherlachs, Spiegelei mit Sommergemüse Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød
Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Sour Cream, Räucherlachs Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle
Schellfisch mit Rotwein-Soße, Räucher-Heilbutt Scholle mit Stippe, Gurken-Salat, Bratkartoffeln
Seeteufel, Garnelen-Pralinen, Pilze, Spargel und Risotto Seezunge im Weinteig mit Currylinsen und Pak Choi
Spinat-Räucher-Lachs-Rolle mit Reis und Roquefort-Soße Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis
Variationen von Lachs und Spargel Wolfsbarsch im Apfelrauch mit Fenchel, Apfel, Quinoa
weiter