Blutwurst-Risotto mit Zanderfilet und Sauerkraut-Stroh |
Confierter Lachs, Rote-Bete-Risotto, Rote-Bete-Knusper |
Dorade mit Mango-Soße und Rosinen-Basmatireis |
Dorsch mit Limetten-Butter und Linsen-Risotto |
Fisch-Eintopf mit Jasminreis und Chili-Mayonnaise |
Forelle mit Dattel-Füllung und Gewürz-Reis |
Gebratener Kabeljau mit Caponata und Sternanis-Reis |
Gebratener Kabeljau, Zitronen-Risotto, Zucchini-Würfel |
Gebratener Steinbutt mit Basmati und Apfel-Vinaigrette |
Gedünsteter Seeteufel mit Mango-Soße und Kokos-Risotto |
Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose |
Haselnuss-Birnen-Risotto mit Lachsfilet |
Indonesische Makrele mit Sambal Oelek, Gurke, Jasmin-Reis |
Kürbis-Creme-Suppe, Kürbis-Risotto, Seeteufel-Medaillons |
Kabeljau mit Brokkoli, Champignons und Reis |
Kichererbsen-Curry mit gebratenem Skrei und Babyspinat |
Lachs en papillote mit Romanesco und Safran-Risotto |
Lachs in Honig-Knoblauch-Butter mit Zitronen-Risotto |
Lachs mit Limetten-Schaum-Soße und Jasmin-Reis |
Lachs mit Rote-Bete-Risotto und grünem Spargel |
Lachs mit Zitronen-Risotto, Mozzarella, frittierte Kapern |
Marinierter Wolfsbarsch mit Limetten-Spalten, Duftreis |
Mediterraner Fisch-Topf mit Wildreis |
Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole |
Paella |
Red Snapper mit Limetten-Chili-Salz, Mango-Melonen-Salat |
Risotto milanese mit Seeteufel, Amalfi-Zitronen-Gemüse |
Risotto mit Kerbel-Pesto, Zander und Zuckerschoten |
Risotto mit Lachs-Filet, Crumble und Zitrus-Schaum |
Rotbarsch-Loin, Bärlauch-Pesto, Cocktail-Tomaten, Risotto |
Rotes Thai-Curry mit Lachs-Würfeln und Basmatireis |
Rucola-Tomaten-Risotto, Lachs und Zucchini-Gemüse |
Safran-Risotto mit Honig-Senf-Lachs und grünem Spargel |
Safran-Risotto mit Zander-Filet und Thai-Spargel |
Saibling mit Zitronen-Risotto und Chicorée-Apfel-Gemüse |
Saltimbocca vom Wolfsbarsch mit Safran-Risotto |
Schollen-Filet in Kräuter-Senf-Soße, Butterreis, Spinat |
Seeteufel mit Safran-Soße und Reis |
Shiitake-Pistazien-Risotto mit Seeteufel und Schaum |
Spargel-Risotto mit Lachs im Pistazien-Sesam-Mantel |
Steckrüben-Risotto mit Lachs im Speckmantel |
Zander auf Birnen-Gorgonzola-Risotto mit Rote-Bete-Soße |
Ziegenkäse-Himbeer-Risotto mit Seeteufel im Speckmantel |
Zitronen-Risotto mit Lachs |