Amateur Profi
Fisch Fisch
Rettich Rettich

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Bachsaibling, Fenchel-Salat, Meerrettich-Hollandaise Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar
Ceviche vom Saibling auf Kürbis-Creme mit Apfel-Sorbet Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles
Fisch-Pflanzerl, Spargel-Salat, Limetten-Hollandaise Flammlachs, Smørrebrød, Meerrettich-Creme, Fenchel
Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln
Forellen-Röllchen, Gemüse, Kartoffel-Creme, Dill-Soße Hecht gebraten mit Lauch und pochiertem Ei
Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat
Kabeljau, Gemüse im Tempura-Teig, Rettich, Gurken-Salat Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat
Kabeljau, Meerrettich-Soße, Wurzel-Püree, Kräuter-Salat Karpfen im Bierteig mit Sellerie-Creme, Rote Bete
Labskaus mit Matjes-Filet, Spiegelei, Meerrettich-Soße Lachs auf Apfel-Kürbis-Rosmarin-Püree, Kartoffel-Soße
Lachs mit Avocado-Creme, Meerrettich, Schnittlauch-Öl Lachs mit Teriyaki-Soße, Goma Wakame, Daikon-Salat
Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße Lachs-Filet mit Nussbutter, Spargel, Blumenkohl-Püree
Lachs-Tatar mit Erbsen-Gazpacho, Senf-Creme und Chips Lachs-Tatar, Meerrettich-Creme, Avocado, Trauben-Kaviar
Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten Parmesan-Risotto mit Lachs und Meerrettich-Apfel-Schaum
Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Sour Cream, Räucherlachs
Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat Rotbarsch-Ravioli mit Dill-Senf-Soße, Zucchini-Feldsalat
Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat
Saibling im Kartoffel-Kräutersud, Kartoffel-Stampf Saibling, Meerrettich, Rote-Bete-Püree, Kartoffel-Stroh
Saibling-Filet, Estragon-Sahne-Soße, Kürbis-Ofen-Gemüse Saibling-Filet, Tatar vom Saibling mit Wasabi-Mayonnaise
Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip Topinambur mit Zander-Filet und Gurken-Avocado-Soße
Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße Tuna-Tataki mit Teriyaki-Soße und Avocado-Tatar
Zander mit Weißwein-Schaum, Kartoffel-Püree, Sauerkraut Zander-Filet mit Rote-Bete-Soße und Gurken-Gemüse
weiter