Beluga-Linsen mit Kabeljau, Blutwurst und Rotwein-Soße |
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot |
Bouillabaisse mit Rouille und mediterranem Brot |
Bouillabaisse mit Rouille, Brotchip, Krustentier-Schaum |
Bouillabaisse mit Rouille |
Confierter Steinbutt, Kokos-Schaum, Gremolata, Salat |
Dorade mit dreierlei Gratin und Sekt-Sahne-Soße |
Dorade mit Meerfenchel und Brot-Salat |
Fisch-Suppe |
Flämische Fisch-Suppe mit Kartoffeln |
Gebratener Kabeljau mit Caponata und Sternanis-Reis |
Heilbutt mit Wurzelgemüse, Kirschtomate, Kartoffel-Stroh |
Heilbutt, Spitzkohl-Granatapfel-Ragout, Kartoffel-Stampf |
Heilbutt-Filet, Gemüse-Aal-Kompott, Rote-Bete-Senf-Soße |
Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme |
In Rotwein pochierter Glattbutt und Apfel-Sellerie-Püree |
Kabeljau in Bierteig, Gemüse-Brunoise und Tomaten-Sugo |
Kabeljau mit Senf-Soße, Spinat mit Speck, Bratkartoffeln |
Kabeljau, Kerbel-Soße, Wurzel-Gemüse, Wildkräuter-Salat |
Kabeljau, Senf-Soße, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Kart. |
Kartoffel-Suppe mit Speck, Rösti-Türmchen mit Lachs-Tatar |
Kräuter-Saibling, Rote-Bete-Salat, Kartoffel-Stampf |
Lübecker Fisch-Suppe |
Lachs mit Orangen-Soße, Pfannen-Gemüse und gelbem Reis |
Lachs-Filet, Soja-Lack, Röstzwiebeln, Sellerie-Puffer |
Lachs-Frikadellen, Jakobsmuscheln im Wildlachs-Mantel |
Mangold-Saibling-Röllchen, Kräuter-Creme, Linsen-Salat |
Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum, Erbsen-Mousse |
Risotto milanese mit Seeteufel, Amalfi-Zitronen-Gemüse |
Rotbarsch mit Tomaten-Kruste, Kartoffel-Karotten-Stampf |
Rotbarsch-Loin, Bärlauch-Pesto, Cocktail-Tomaten, Risotto |
Saibling mit Kräuter-Mousse und Weißwein-Soße |
Saibling-Filet mit Kartoffelsotto und Rucola |
Saibling-Filet mit Meerrettich-Soße, Kartoffel-Stampf |
Saibling-Forellen-Tatar, Feldsalat, Kaviar-Schmand, Chips |
Seeteufel auf Peperonata mit Sellerie-Kartoffel-Stampf |
Seeteufel-Tournedos im Speckmantel mit Lauchgemüse |
Steinbutt-Filet, Staudensellerie, Safran-Estragon-Fumet |
Waldorf-Salat mit Glückstädter Marzipan-Matjes |
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Caponata, Tramezzini |
Wolfsbarsch-Filet mit Pfeffer-Pasta, Gemüse-Ragout |
Zander mit Wurzel-Gemüse, Kartoffeln, Meerrettich-Soße |
Zander-Filet im Meeres-Mantel, Muschelsud, Blumenkohl |
Zander-Filet, Mango-Schaum, Sellerie-Püree, Kräuter-Salat |