Blue-Marlin-Steak mit Meeresbohnen-Gemüse |
Bunte Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß |
Dijonsenf-Creme-Suppe mit Schaumwein und Zander |
Dorsch mit Drillingen, Senf-Soße und Gurken-Salat |
Fisch-Frikadellen mit geschmorten Gurken |
Forelle mit Sellerie-Püree und Mandel-Petersilien-Pesto |
Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola |
Italienische Fisch-Suppe |
Kabeljau im Salami-Mantel mit Pfannen-Gemüse |
Kabeljau mit Chorizo, Granatapfel, Kartoffel-Püree |
Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf |
Kabeljau mit Kartoffel-Püree und paniertem Fenchel |
Kartoffel-Lauch-Rahm-Suppe mit Räucher-Saibling |
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Streifen und Croûtons |
Knurrhahn-Bolognese mit Pancetta |
Lachs in Kokosmilch, Basmatireis, Sellerie-Ananas-Salat |
Lachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und buntem Gemüse |
Lachs-Filet, Butter-Gemüse, Tahina-Soße, Gurken-Salat |
Lachs-Steak mit Radicchio und Pesto-Risotto |
Legierte Fisch-Suppe |
Linguine mit Doraden-Filet und Garnelen |
Rotbarsch-Filet in Bier-Soße mit Dinkel-Bratlingen |
Saibling mit Kartoffel-Stampf und Fenchel |
Schottische Gersten-Suppe mit gebratenen Lachs-Streifen |
Seelachs mit Senf-Gemüse und grünem Spargel |
Seelachs-Filet in Kartoffel-Kräuter-Kruste mit Senf-Soße |
Sellerie-Schnitzel, Kräuter-Salat, Buttermilch-Remoulade |
Steinbeißer-Filet mit lauwarmem Linsen-Salat |
Steinbutt auf Gemüse-Bett mit Rote-Beete-Schaum-Soße |
Steinbutt-Filet mit Safran-Gemüse und Wildreis |
Tilapia milanese mit Kartoffel-Sellerie-Püree |
Weißwein-Forelle mit Tagliatelle |
Wild-Lachs-Filet mit Ratatouille |
Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto |
Wolfsbarsch mit Safran-Gemüse und Wildreis |
Wolfsbarsch-Bolognese |
Wolfsbarsch-Filet mit Kartoffel-Stampf, Vichy-Karotten |
Zander mit Kartoffel-Gulasch, Feldsalat, Bier-Dressing |
Zander mit Pfifferling-Risotto, Mandeln und Brotkrümeln |
Zander-Filet mit Kartoffel-Birnen-Sellerie-Püree |
Zander-Filet mit Kartoffel-Spinat-Püree |
Zander-Filet mit Linsen-Gemüse und sahnigem Mangold |
Zander-Filet, Karotten-Sellerie-Gemüse, Basmati-Reis |
Zander-Filet, Kartoffel-Mantel, Gemüse in Weißwein-Soße |