Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Birne Birne

Amateur, Birne: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Birne im Parmesan-Mantel, Winter-Salat, Sellerie-Püree Birnen-Lauch-Gemüse, Karotten-Stampf, falscher Speck
Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter
Fagottini, Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Füllung Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Flammkuchen mit Camembert, Birne, Nüsse, Kaiserschmarrn Flammkuchen mit Rote Bete, Birne, Ziegenkäse, Walnuss
Flammkuchen, Rote Bete, Birne, Gorgonzola, Apfelringe Franzbrötchen-Auflauf, Lorbeer-Soße, Grünkohl-Kompott
Gefüllte Topfen-Knödel mit Vanille-Soße, Rotwein-Birnen Gnocchi mit Gorgonzola-Birnen-Soße
Gnocchi mit Salbei-Butter, Ofen-Tomaten, Bitter-Salat Kürbis-Curry mit Rosinen-Reis und Birnen-Feldsalat
Kürbis-Quiche mit Feta, Birne, Spinat-Salat, Joghurt Kaspress-Knödel, Petersilien-Schaum, Pilz-Lauch-Ragout
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet Kohlroulade mit Birnen-Kürbis-Füllung, Rotwein-Soße
Kräuterseitlinge mit Aioli, Kartoffel-Sellerie-Rösti Laugen-Servietten-Knödel mit Pilzrahm und Feldsalat
Linsen-Curry mit Birnen-Walnuss-Feldsalat Mille-feuille von Steinpilz, Birne mit Wurzel-Soße
Mit Filoteig-Säckchen mit Frischkäse, Birne, Erdbeer-Eis Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat
Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse
Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung
Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße
Ravioli, Gorgonzola-Birnen-Füllung, Ricotta-Soße, Pesto Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa
Rote-Bete-Graupen-Risotto mit Spinat-Salat Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne
Süßkartoffel-Püree mit Balsamico-Zwiebeln und Birne Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh
Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh Spinat-Gorgonzola-Türmchen, Basmati, Birne, Walnüsse
Spitzkohl-Bällchen, Kartoffel-Püree und Birnen-Chutney Spitzkohl-Tarte, Birne, Pistazien-Sahne Ziegenkäse-Soße
Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat
Tornado-Potatoes, Mayonnaise, Waffeln, Blaubeer-Soße Waldviertler Mohnnudeln mit Hollerkoch, Apfel-Weinkraut
weiter