| 'Filet Wellington' mit Madeira-Soße, Kartoffel-Püree |
Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse |
| Blätterteig-Pilz-Pie mit Kartoffel-Rote-Bete-Püree |
Burrata mit Salbei, Hasselback-Kartoffel, Focaccia |
| Gemüse-Strudel mit Kräuter-Quark-Joghurt-Dip |
Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln |
| Gemüse-Tatar mit Ricotta-Creme |
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
| Kichererbsen-Salat und gefüllte Blätterteig-Taschen |
Lupinen-Tempeh, Mandel-Haube, Cranberry-Soße, Kart.-Püree |
| Panierte Schwarzwurzeln, Kartoffel-Lauch-Walnuss-Strudel |
Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest |
| Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip |
Spinat-Quiche mit buntem Salat |
| Spitzkohl-Tarte, Birne, Pistazien-Sahne Ziegenkäse-Soße |
Tomaten-Tarte-Tatin, Burrata, Gremolata, Tomatensorbet |
| Torta Pasqualina aus Blätterteig mit Orangen-Möhren |
Vegane Zucchini-Spaghetti mit Kraftkorn-Knusper-Stangen |
| Waldpilz-Pasteten und Tomaten-Croustades |
Ziegenbrie-Tartelettes mit Ofen-Spargel und Garten-Salat |