| 'Filet Wellington' mit Madeira-Soße, Kartoffel-Püree |
Apfel-Bohnen-Bällchen, Apfelringe, heißer Apfelwein |
| Aubergine Asia-Art mit Joghurt-Sesam-Dip, Bohnenmus |
Aubergine mit Cannellini-Püree und Honig-Senf-Dressing |
| Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake |
Aubergine, Tahini-Joghurt, Bohnen, Chraimeh-Soße |
| Auberginen Szechuan Style, Naturreis, Gurken-Salat |
Auberginen-Involtini mit Tonkabohnen-Peperonata |
| Bao Buns mit 'Pulled Mushrooms' und Gemüse |
Basilikum-Cremesuppe, Pfannenbrot, Frühlingszwiebeln |
| Blackbean-Burger, BBQ-Soße, Avocado-Pommes, Mango-Dip |
Blumenkohl-Steak, Tahini-Soße, Chimichurri, Bohnenmus |
| Brokkoli-Steak mit Chimichurri, Bohnenpüree, Feta |
Burger mit Kidneybohnen, Basilikum-Pesto, Kartoffel-Chips |
| Burrito Bowl mit Ei, Guacamole, Tortilla-Streifen |
Chili con Tempeh und Basmati-Wildreis |
| Chili sin carne mit Pfannenbrot und Avocado-Dip |
Chili sin carne, Crêpe mit Apfel-Zimt-Kompott |
| Curry mit Kokos-Sambol und Kokos-Roti |
Dal makhani mit Paneer-Naan und Raita |
| Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln |
Gefüllte Polenta-Knödel, Frucht-Carpaccio, Kakao-Soße |
| Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola |
Gemüse-Pfanne, Sherry-Tofu, Black-Bean-Soße |
| Gemüse-Pfanne, Sherry-Tofu, Black-Bean-Soße |
Kidneybohnen in Knoblauch-Tomaten-Soße mit Pol Roti |
| Kochbananen mit Bohnen-Soße, Avocado, Jasmin-Reis |
Linsen-Chili |
| Ochsenherztomate, Bohnenpüree, Portwein-Mangold, Chips |
Oliviersalat mit Jackfrucht und Quark-Nuss-Brötchen |
| Popcorn-Falafel mit Bohnenmus, Linsen-Dal, Chili-Öl |
Prinzessbohnen in Senf-Soße, Kartoffel-Püree |
| Ratatouille mit Erbsen-Püree, Petersilien-Tapenade |
Ravioli mit weißen Bohnen und Petersilien-Pesto |
| Rhabarber-Crumble, Spargel, Grapefruit, Macadamianüsse |
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
| Thai Basil Tofu mit Ei, Pak Choi, Basmati, Chili-Soße |
Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße |
| Tomatensuppe mit Tomaten-Grießbällchen, Zwiebel-Crunch |
Vegetarische Bohnen-Aprikosen-Frikadelle, -Püree |
| Wassermelonen-Curry, schwarze Bohnen, Paneer, Basmati |
Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi |
| Weizentortilla mit Bohnenmus, Salsa und Spiegelei |
Wurzel-Gemüse, Grünkohl-Soße, Kartoffeln, Tempeh |