| Baja-Mexican-Bowl |
Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole |
| Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
Chili sin carne in Tortilla-Fladen |
| Chili sin carne mit Avocado-Joghurt-Dip und Basmati |
Chili sin carne mit Knoblauch-Fladenbrot |
| Chili sin Carne mit Pfannenbrot |
Couscous-Topf mit Knoblauchbrot, Avocado, Crème fraîche |
| Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse |
Gefüllte Crespelle, Bohnen-Salat, Portobello, Mayonnaise |
| Grüner Bohnen-Salat mit Tahini-Dressing und Bulgur |
Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo |
| Hirse-Bratling mit überbackenem Feta und Salat |
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis |
| Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Linguine mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen |
| Massaman-Curry, Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Linsen |
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter |
| Orientalisches Chili sin carne mit Kümmel-Brötchen |
Papaya-Salat im Reis-Fladen |
| Penne mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Pesto |
Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott |
| Quinoa-Bohnen-Wirsing-Bratling im Teigfladen mit Salat |
Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle |
| Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler |
Rote-Bete-Tatar mit Bohnen-Creme, Kapern, Feldsalat |
| Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis |
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf mit herzhaft-süßen Pancakes |
| Süßkartoffel-Curry mit selbstgebackenem Naan und Minz-Dip |
Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme |
| Scharfer Tofu mit schwarzer Bohnen-Soße und Reis |
Sellerie-Schnitzel mit Café-de-Paris-Sauce und Bohnen |
| Tacos mit zweierlei Salsa und Erdbeer-Gazpacho |
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat |
| Tomaten-Bohnen-Eintopf mit Couscous, Minz-Gurken-Salat |
Veganer 'Mexican'-Burger |
| Veggi-Burger mit Auberginen-Bun, Kidney-Bohnen, -Patty |
Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Dip |
| Wok-Gemüse mit Mango, Mie-Nudeln, Fenchel-Karotten-Salat |