Aprikosen-Bananen-Curry, Peperoni, Kokos-Flocken, Naan |
Aprikosen-Kresse-Ei, Spinat, Kartoffel-Püree, Haselnuss |
Auberginen-Curry mit selbstgemachtem Pfannenbrot |
Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw |
Champignon-Röstlinge mit Bratkartoffeln, Chutney, Salat |
Chili sin Carne mit Pfannenbrot |
Cig-Köfte mit Knoblauch-Joghurt |
Cremiger Linsen-Topf mit Kokos-Tofu und Naan |
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
Curry-Kokos-Gemüse mit gelbem Reis |
Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis |
Falafel mit Couscous-Salat und Koriander-Joghurt |
Falafel mit Erdnuss-Soße, Fenchel-Salat mit Halloumi |
Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter |
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
Gemüse-Bulgur-Pfanne, Schafskäse, Koriander Limetten-Dip |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat |
Indisches Linsen-Curry mit veganer Raita, Gewürzreis |
Indisches Okraschoten-Curry mit Raita und Naan |
Kürbis-Curry mit Rosinen-Reis und Birnen-Feldsalat |
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis |
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat |
Kartoffel-Linsen-Curry, Mango, Pfannenbrot mit Joghurt |
Kartoffel-Stampf, Blumenkohl, Beurre blanc, Croûtons |
Knuspriger Blumenkohl mit Dukkah und Blumenkohl-Creme |
Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffel-Püree und Spargel |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Linsen-Curry mit Birnen-Walnuss-Feldsalat |
Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi |
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati |
Nordindisches Curry mit Paneer, Raita und Pfannenbrot |
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto |
Papaya-Burger mit Tofu im Sesam-Mantel und Kräuter-Soße |
Pochierte Eier mit Senf-Soße, Kartoffel-Püree, Spinat |
Rava Upma |
Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat |
Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh |
Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis |
Süßkartoffel-Tortilla mit Räuchertofu und Ofen-Zucchini |
Schwarzwurzel-Kokos-Curry mit Basmati |
Sellerie-Schnitzel mit Café-de-Paris-Sauce und Bohnen |
Tarka-Dal mit selbstgebackenem Naan |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |