Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Curry Curry

Amateur, Curry: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Aprikosen-Bananen-Curry, Peperoni, Kokos-Flocken, Naan Aprikosen-Kresse-Ei, Spinat, Kartoffel-Püree, Haselnuss
Auberginen-Curry mit selbstgemachtem Pfannenbrot Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw
Champignon-Röstlinge mit Bratkartoffeln, Chutney, Salat Chili sin Carne mit Pfannenbrot
Cig-Köfte mit Knoblauch-Joghurt Cremiger Linsen-Topf mit Kokos-Tofu und Naan
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch Curry-Kokos-Gemüse mit gelbem Reis
Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis Falafel mit Couscous-Salat und Koriander-Joghurt
Falafel mit Erdnuss-Soße, Fenchel-Salat mit Halloumi Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis Gemüse-Bulgur-Pfanne, Schafskäse, Koriander Limetten-Dip
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat Indisches Linsen-Curry mit veganer Raita, Gewürzreis
Indisches Okraschoten-Curry mit Raita und Naan Kürbis-Curry mit Rosinen-Reis und Birnen-Feldsalat
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen
Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat Kartoffel-Linsen-Curry, Mango, Pfannenbrot mit Joghurt
Kartoffel-Stampf, Blumenkohl, Beurre blanc, Croûtons Knuspriger Blumenkohl mit Dukkah und Blumenkohl-Creme
Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffel-Püree und Spargel Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl
Linsen-Curry mit Birnen-Walnuss-Feldsalat Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati Nordindisches Curry mit Paneer, Raita und Pfannenbrot
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto Papaya-Burger mit Tofu im Sesam-Mantel und Kräuter-Soße
Pochierte Eier mit Senf-Soße, Kartoffel-Püree, Spinat Rava Upma
Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh
Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis Süßkartoffel-Tortilla mit Räuchertofu und Ofen-Zucchini
Schwarzwurzel-Kokos-Curry mit Basmati Sellerie-Schnitzel mit Café-de-Paris-Sauce und Bohnen
Tarka-Dal mit selbstgebackenem Naan Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel
weiter