Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse |
Ayurvedisches Dal mit selbstgemachtem Käse |
Dattel-Creme in Spitzpaprika mit Minz-Quinoa |
Falafel mit Bulgur-Salat, Pinienkernen und Minz-Joghurt |
Farfalle mit Bananen-Pesto, Chinakohl-Röllchen |
Gebackene Kutteln mit Karotten-Curry |
Gedämpfte Manty mit Kürbis-Füllung, Ingwer-Orangen-Soße |
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Cashewkernen |
Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake, Seiden-Tofu |
Gnocchi mit Möhrenpesto und Knusper-Kichererbsen |
Indisches Blumenkohl-Curry mit Mango-Chutney und Naan |
Indisches Gemüse-Curry mit Naan |
Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
Indisches Süßkartoffel-Curry mit selbstgemachtem Naan |
Indisches Sambar mit Basmati-Reis |
Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot |
Karotten-Taler, Karotten-Kochbananen-Stampf mit Curry-Dip |
Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat |
Kichererbsen-Kokos-Curry mit Süßkartoffeln und Naan |
Kichererbsen-Schnitzel, Blumenkohl-Curry, Mango-Senf-Soße |
Kokos-Tofu-Schnitzelchen im Sesam-Mantel, Grill-Avocado |
Linsen-Burger mit Mayonnaise, Chutney, Petersilien-Salat |
Linsen-Kokos-Curry mit Mango und Basmati |
Massaman-Curry mit Kartoffel-Naan |
Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan |
Pochierte Eier, Minz-Joghurt, Kichererbsen, Pfannenbrot |
Quinoa-Frikadelle mit Senf-Dip und Kartoffel-Gurken-Salat |
Reis mit Spargel-Curry, Spargel-Tempura-Gemüse |
Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh |
Rotes Curry mit Tofu, Zuckerschoten und Limetten-Reis |
Rotes Thai-Curry mit Basmatireis |
Rotes-Linsen-Dal mit knusprigen Süßkartoffeln, Würzpaste |
Süßkartoffel-Curry mit selbstgebackenem Naan und Minz-Dip |
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Erdnüssen und Basmati-Reis |
Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme |
Schwarzwurzel-Kokos-Curry mit Basmati |
Soja-Medaillons im Sesam-Teigmantel mit Rahm-Schwammerl |
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip |
Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis |
Tofu-Sticks, Süßkartoffel-Stampf, Ananas-Ingwer-Salsa |
Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |