Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Cavatelli in Knoblauch-Joghurt-Soße mit Ofen-Tomaten Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze
Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat
Fregola sarda mit zweierlei Karotte Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken
Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip
Nudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne
Spaghetti carbonara Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc Spaghetti-Tomaten-Feta-Pfanne
Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale Tagliatelle alla carbonara
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese
Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch-Soße Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich
Tagliatelle mit Salbei und Karotten-Streifen Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum
Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern
Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße
weiter