Amateur Profi
Nudeln Nudeln
Vegetarisch Vegetarisch

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Nudel-Rezept auswählen:
-Sin Sesampanierung mit Sellerie-Croûtons, Sellerie-Salat Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle
Champignon-Paprika-Ragout mit Spätzle und Winter-Salat Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel
Gefüllte Bärlauch-Ravioli mit Gorgonzola-Soße Gemüse-Walnuss-'Bolognese' mit Zucchini-Pappardelle
Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Wildkräuter-Salat
Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Wiesenkräuter-Salat Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter und Kürbiskern-Crunch
Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum Otsu-Bowl mit Tofu
Pasta mit Pesto alla genovese und Burrata Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung
Ravioli mit Champignon-Füllung, Salbei-Butter, Ei Ravioli mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
Ravioli mit Marzipan-Füllung, Kumquats, Salzkaramell-Eis Ravioli mit Ricotta-Eigelb-Füllung in Salbei-Butter-Soße
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße
Ravioli, Steinpilze, zweierlei vom Kürbis, Parmesan-Chip Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Trüffel-Butter-Soße
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter Salate, Zucchini-Nudeln, Tomaten-Relish und Nori-Sticks
Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping
Spargel-Tagliatelle in Kräuter-Butter Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße
Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles Tagliatelle mit Spargel-Kerbel-Soße
Tagliatelle nero all‘arrabbiata Tagliatelle, Basilikum-Pesto, Spargel, Cherry-Tomaten
Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade Thymian-Pfifferlinge mit Tagliatelle, Aioli-Sahne-Soße
Tomaten-Ravioli, Tomaten-Ricotta-Füllung, Tomaten-Pesto Udon-Nudeln mit Miso-Bolognese und Gurken-Wakame-Salat
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet Vegane Zucchini-Spaghetti mit Kraftkorn-Knusper-Stangen
Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma
Wasserkresse in Ravioli, in Pesto, Pur Zwiebel-Bhaji, Tomaten-Chutney, Sommerrolle, Erdnuss-Dip
weiter