| Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat |
Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons |
| Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter |
Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen |
| Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip |
Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze |
| Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata |
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat |
| Fregola sarda mit zweierlei Karotte |
Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar |
| Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
| Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Tomaten-Salat |
Käse-Spätzle mit Schmelz-Zwiebeln und Schnittlauch |
| Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln und Romana-Salat |
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis |
| Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel |
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
| Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße |
Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip |
| Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto |
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff |
| Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat |
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat |
| Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter |
Spaghetti carbonara |
| Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen |
Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat |
| Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout |
Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale |
| Tagliatelle alla carbonara |
Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten |
| Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio |
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich |
| Tagliatelle mit Salbei und Karotten-Streifen |
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum |
| Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen |
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat |
| Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat |
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel |
| Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern |
Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum |
| Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße |
Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße |