Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze
Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat
Fregola sarda mit zweierlei Karotte Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Tomaten-Salat Käse-Spätzle mit Schmelz-Zwiebeln und Schnittlauch
Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln und Romana-Salat Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken
Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto Pappardelle mit Pilz-Stroganoff
Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter Spaghetti carbonara
Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale
Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich
Tagliatelle mit Salbei und Karotten-Streifen Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat
Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel
Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße
weiter