Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackene Käse-Spätzle mit Feldsalat Allgäuer Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat
Allgäuer Kässpatzen Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle
Champignon-Paprika-Ragout mit Spätzle und Winter-Salat Chili-Spaghetti mit Spargel-Erdbeer-Sahne-Soße
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat
Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Gurken-Salat Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Wildkräuter-Salat
Käse-Spätzle mit zweierlei Zwiebel und Endivien-Salat Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Wiesenkräuter-Salat
Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze
Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße
Pasta mit Pesto alla genovese und Burrata Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree
Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler Selbstgemachte Käse-Knöpfle mit Röstzwiebeln
Selbstgemachte Spaghetti carbonara Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat
Tagliatelle carbonara Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch-Soße
Tagliatelle mit Spargel-Kerbel-Soße Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat
Tagliatelle nero all‘arrabbiata Tagliatelle, Basilikum-Pesto, Spargel, Cherry-Tomaten
Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat
weiter