| Überbackene Käse-Spätzle mit Feldsalat |
Allgäuer Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat |
| Allgäuer Kässpatzen |
Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle |
| Champignon-Paprika-Ragout mit Spätzle und Winter-Salat |
Chili-Spaghetti mit Spargel-Erdbeer-Sahne-Soße |
| Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße |
| Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper |
Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat |
| Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
| Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Gurken-Salat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Wildkräuter-Salat |
| Käse-Spätzle mit zweierlei Zwiebel und Endivien-Salat |
Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Wiesenkräuter-Salat |
| Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze |
| Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat |
Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße |
| Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter |
Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße |
| Pasta mit Pesto alla genovese und Burrata |
Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan |
| Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter |
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
| Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler |
Selbstgemachte Käse-Knöpfle mit Röstzwiebeln |
| Selbstgemachte Spaghetti carbonara |
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping |
| Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat |
| Tagliatelle carbonara |
Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch-Soße |
| Tagliatelle mit Spargel-Kerbel-Soße |
Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat |
| Tagliatelle nero all‘arrabbiata |
Tagliatelle, Basilikum-Pesto, Spargel, Cherry-Tomaten |
| Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade |
Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat |
| Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat |
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen |
| Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet |
Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat |