Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackene Käse-Spätzle mit Blatt-Salat Allgäuer Käse-Spätzle mit Amalfi-Salat
Allgäuer Käse-Spätzle mit Salat Allgäuer Käse-Spätzle, Garten-Salat und Rucola-Dressing
Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio Dreierlei Pasta mit dreierlei Soßen
Fettuccine mit Steinpilz-Soße Gemüse-Bolognese
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme Handgeschabte Käse-Spätzle mit Gurken-Salat
Käse-Spätzle mit Birnen und Wildkräuter-Salat Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest
Lauwarme Gazpacho-Pasta Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Soße und Tagliatelle
Mediterrane Spätzle Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat
Mohn-Spätzle mit Pflaumen-Soße Morillen-Ragout mit grünem Spargel
Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum Orecchiette alla Fratello Siciliana e Crostini
Pasta alla Mama mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella Pasta mit Kürbis und Pistazien
Petersilien-Tagliatelle, Steinpilz-Soße und Steinpilz Pilz-Lasagne
Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit grünen Bandnudeln Selbstgemachte Knöpfle mit Champignon-Soße, Feldsalat
Selbstgemachte Pappardelle mit Paprika-Soße Selbstgemachte Pasta aglio e olio
Selbstgemachte Spätzle mit geschmelzten Zwiebeln Selbstgemachte Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven
Spätzle mit Pfifferling-Ragout und Gurken-Salat Spaghettini mit Pesto, Rucola und Mini-Mozarella-Kugeln
Spinat-Ricotta-Cannelloni auf Tomaten-Oliven-Ragout Tagliatelle all’arrabbiata, Oliven, Kapern, Pflücksalat
Tagliatelle mit Anchovis, Oliven, Tomaten und Kapern Tagliatelle mit Brunnenkresse-Pesto und Tomaten
Tagliatelle mit Chicorée und Mandarinen-Chili-Soße Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola
Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Soße Tagliatelle mit Rucola und Crème-fraîche
Tagliatelle mit Zucchini und Walnüssen Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips
Tomaten-Tagliatelle, Pesto, Pinien-Kerne, Ofen-Tomaten Zitronen-Spaghetti mit Ofen-Cherrytomaten und Rucola
weiter