| Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat |
Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons |
| Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse |
Brot mit Champignon-Zwiebel-Topping und Ketchup |
| Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
Champignon-Creme-Suppe mit pochiertem Ei, Kräutern |
| Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten |
Champignons, Knoblauch-Creme, Crostini, Quark-Krapfen |
| Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse |
Eier-Türmchen mit Champignons, Rosmarin-Kartoffeln, Dip |
| Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter |
Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln |
| Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme |
Gefüllte Zucchini-Schiffchen, Tomaten-Ragout, Chips |
| Gemüse-Pfanne mit Kartoffel-Stampf |
Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat |
| Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße |
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
| Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip |
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff |
| Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten |
Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne |
| Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl |
Pilz-Risotto mit Ei im Römer-Salat-Nest |
| Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle |
Pilz-Risotto mit Thymian-Butter-Brösel, Wildkräuter-Salat |
| Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree |
Polenta mit Pilz-Bordelaise, Mais und Schnittlauch-Öl |
| Portobello, Tomaten-Salsa, Petersilien-Kartoffeln |
Pulled Mushrooms, Kartoffel-Käse-Püree, Rotkohl-Salat |
| Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel |
Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln |
| Ravioli con uovo mit Pfifferlingen |
Ravioli mit Pilz-Haselnuss-Ricotta-Füllung, Salbeibutter |
| Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl |
| Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout |
Spitzkohl, Miso, Shiitake, Ei auf Kartoffel-Stampf |
| Steinpilz-Tortellini mit Thymian-Butter |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio |
| Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu |
Veganer Risotto mit Austernpilzen und Silber-Zwiebeln |
| Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete |
Wirsing-Cannelloni, Kroketten, Rahm-Champignons |