| Bärlauch-Risotto mit Austernpilzen und Pinienkernen |
Cremiger Steinpilz-Risotto |
| Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße |
Erdnuss-Ramen mit Ramen-Nudeln und Tofu-Würfeln |
| Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße |
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat |
| Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat |
| Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße |
Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten |
| Haselnuss-Polenta mit Champignons und Salbei-Gremolata |
Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze |
| Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel |
Kohlrouladen mit Crème-fraîche-Soße, Kartoffel-Stampf |
| Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis |
| Koreanische Bibimbap-Bowl |
Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Ragout und Feldsalat |
| Kräuter-Polenta mit Pilzen, Rote-Bete-Radicchio-Salat |
Morcheln, Ricotta-Füllung, Erbsen-Püree, Kartoffel-Stroh |
| Papaya-Salat im Reis-Fladen |
Parmesan-Ricotta-Tortellini, Sahne-Steinpilz-Sud, Pilze |
| Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand |
Pilz-Ravioli mit Trüffel-Butter |
| Pilz-Risotto mit Knoblauch-Ciabatta-Chip, Kräuter-Dip |
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat |
| Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott |
Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung |
| Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße |
| Risotto mit Frankfurter-Soße, Rote Bete-Heidelbeer-Crème |
Seitan-Pilz-Tramezzini, Portwein-Soße, Rosenkohl |
| Seitan-Schnitzel, Piri-Piri-Soße, Pak Choi, Shiitake |
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
| Semmelknödel mit veganer Champignon Rahm-Soße |
Senf-Ei mit Kartoffel-Stampf, Zwiebeln und Panko-Bröseln |
| Serviettenknödel mit Pilz-Sahne-Soße, Rote-Bete-Salat |
Spargel-Salat, weißer Spargel, Morcheln, Knusperblatt |
| Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten |
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum |
| Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße |
| Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen |
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade |