Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bärlauch-Risotto mit Austernpilzen und Pinienkernen Cremiger Steinpilz-Risotto
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße Erdnuss-Ramen mit Ramen-Nudeln und Tofu-Würfeln
Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat
Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten
Haselnuss-Polenta mit Champignons und Salbei-Gremolata Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel Kohlrouladen mit Crème-fraîche-Soße, Kartoffel-Stampf
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis
Koreanische Bibimbap-Bowl Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Ragout und Feldsalat
Kräuter-Polenta mit Pilzen, Rote-Bete-Radicchio-Salat Morcheln, Ricotta-Füllung, Erbsen-Püree, Kartoffel-Stroh
Papaya-Salat im Reis-Fladen Parmesan-Ricotta-Tortellini, Sahne-Steinpilz-Sud, Pilze
Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand Pilz-Ravioli mit Trüffel-Butter
Pilz-Risotto mit Knoblauch-Ciabatta-Chip, Kräuter-Dip Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat
Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße
Risotto mit Frankfurter-Soße, Rote Bete-Heidelbeer-Crème Seitan-Pilz-Tramezzini, Portwein-Soße, Rosenkohl
Seitan-Schnitzel, Piri-Piri-Soße, Pak Choi, Shiitake Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse
Semmelknödel mit veganer Champignon Rahm-Soße Senf-Ei mit Kartoffel-Stampf, Zwiebeln und Panko-Bröseln
Serviettenknödel mit Pilz-Sahne-Soße, Rote-Bete-Salat Spargel-Salat, weißer Spargel, Morcheln, Knusperblatt
Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße
Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade
weiter