| Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grüner Salat |
Basilikum-Risotto mit Radicchio, Pilzenn, Parmesan-Chip |
| Blumenkohl mit Soja-Dashi-Vinaigrette, Spinat, Spargel |
Blumenkohl-Suppe mit Champignons, Frühling-Zwiebeln |
| Blumenkohl-Taler, Karotten-Stroh, Zucchini, Tomaten |
Blumisotto mit Pilzen, Kürbis-Streifen, Rote-Bete-Chips |
| Champignon-Röstlinge mit Bratkartoffeln, Chutney, Salat |
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
| Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
Filo-Ecken, Shiitake-Füllung, Tofu-Creme, Pak-Choi-Salat |
| Gefüllte Crespelle, Bohnen-Salat, Portobello, Mayonnaise |
Gefüllte Rote-Bete-Taschen und falsche Jakobsmuscheln |
| Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake, Seiden-Tofu |
Gnocchi mit Waldpilzen und knuspriger Petersilie |
| Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße |
Kaspress-Knödel, Petersilien-Schaum, Pilz-Lauch-Ragout |
| Knödel-Gröstl mit Pilz-Soße |
Laugen-Servietten-Knödel mit Pilzrahm und Feldsalat |
| Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße |
Mille-feuille von Steinpilz, Birne mit Wurzel-Soße |
| Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto |
Pfifferling-Tartelette und Pfifferling-Suppe |
| Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut |
| Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße |
Portobello mit Kartoffel-Püree, Kräuter-Hollandaise |
| Portobello-Burger, Guacamole, Sour Cream, Gemüsechips |
Rösti-Pilz-Türmchen, Rahm-Kräuterseitlinge, Pilz-Salat |
| Rahm-Pilze mit Semmel-Knödel und Feldsalat |
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze |
| Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle |
| Sächsische Wickel-Klöße mit Pilz-Ragout |
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf mit herzhaft-süßen Pancakes |
| Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme |
Steinpilz-Ravioli mit Parmesan-Schaum und Salbei-Butter |
| Steinpilz-Risotto mit Kürbis-Püree und Gremolata |
Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat |
| Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat |
| Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat |
Toast mit Rettich-Creme, mit Pilzen, Arme-Ritter-Sticks |
| Windbeutel, Waldpilz-Spinat-Füllung, Zabaione, Balsamico |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |