| Allgäuer Käse-Spätzle mit Amalfi-Salat |
Baja-Mexican-Bowl |
| Brezen mit Obatzda und Radieserl-Salat |
Champ-Burger, Kohlrabi-Buns, Safran-Dip, Radieschen-Salat |
| Champignon-Weißwein-Pfanne, Eierkuchen, Radieschen-Salat |
Feine Kaspress-Knödel mit Blattsalat und Wachtelei |
| Handkäse auf Apfel-Zwiebel-Röster, Grüne-Soße-Mousse |
Kärntner Kas-Nudeln |
| Kärntner Kasnudel mit Salat |
Kartoffel-Frikadellen mit Fetakern, Kräuter-Quark, Salat |
| Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream |
Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat |
| Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta |
Safran-Gnocchi mit knackigem Salat |
| Schnittlauch-Brot mit Rettich und Radieschen |
Selbstgemachte Knöpfle mit Champignon-Soße, Feldsalat |
| Semmelknödel mit Pilzgemüse, bunter Salat mit Bärlauch |
Sommer-Rollen warm und kalt |
| Spargel-Risotto mit Frühling-Salat |
Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat |