Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu |
Artischocken-Risotto mit Minz-Öl, Chips, Fenchel-Salat |
Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake |
Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei |
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
Chili con Tempeh und Basmati-Wildreis |
Cremiger Rote-Bete-Risotto mit grünem Spargel |
Dal mit gelben Linsen, Basmati, Naan und Raita |
Erbsen-Minz-Risotto, Erbsen-Mousse, Ziegenkäse-Bonbon |
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis |
Indisches Dal, Linsen, Kichererbsen, Raita, Kokos-Reis |
Indisches Linsen-Curry mit veganer Raita, Gewürzreis |
Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita |
Kürbis-Risotto, Bergkäse, Pilze und Kürbiskern-Pesto |
Kala Chana Masala, Bhindi Masala mit Jeera Bhaat |
Kichererbsen-Kokos-Curry, Cashew-Basmati, Kichererbsen |
Kichererbsen-Tikka-Masala mit Kurkuma-Erbsen-Reis |
Kokos-Reis mit Sticky Tofu, Sesam-Brokkoli, Erdnuss-Dip |
Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis |
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
Maiskolben, Mais-Kurkuma-Creme, Knobi-Essig-Mayonnaise |
Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati |
Pilz-Arancini, Tomatensugo, Kräuterseitlingen, Pesto |
Pilz-Risotto mit Ei im Römer-Salat-Nest |
Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren |
Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle |
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat |
Pilz-Risotto mit Thymian-Butter-Brösel, Wildkräuter-Salat |
Reis mit Linsen, Röstzwiebeln und Joghurt mit Sumach |
Risotto mit Fenchel, Zitrus-Shiitake, Pinienkerne |
Rote-Bete-Risotto, Tiroler Graukäse, Schüttelbrot-Crunch |
Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat |
Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh |
Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis |
Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh |
Spiegelei auf Chicorée mit Enoki und Jasminreis |
Spinat-Risotto mit Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum |
Steinpilz-Arancini mit Petersilien-Pesto |
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel |
Tempeh Kecap, Basmati-Spiegelei-Türmchen und Soße |
Tomaten-Risotto, Balsamico-Schalotten, Pesto, Käse-Chip |
Veganer Risotto mit Austernpilzen und Silber-Zwiebeln |
Veganes Butter Chicken mit Basmati, Knoblauch-Naan |
Wassermelonen-Curry, schwarze Bohnen, Paneer, Basmati |