Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Apfel-Cidre-Risotto mit Rotkraut-Gelee, Rotkraut-Blatt Arancini mit Käse-Füllung, Tomaten-Ragout und Pesto
Ayurvedisches Dal mit selbstgemachtem Käse Bärlauch-Risotto mit Austernpilzen und Pinienkernen
Basilikum-Risotto mit Paprika-Gemüse, Parmesan-Chip Basilikum-Risotto mit Radicchio, Pilzenn, Parmesan-Chip
Chili sin carne in Tortilla-Fladen Chili sin carne mit Avocado-Joghurt-Dip und Basmati
Cremiger Steinpilz-Risotto Curry-Kokos-Gemüse mit gelbem Reis
Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Cashewkernen
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis
Jackfrucht Ropa Vieja mit Reis und Kochbananen de luxe Kürbis-Risotto mit Baby-Boo-Crunch, Salat mit Croûtons
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl Kokos-Reis mit Sticky Tofu, Sesam-Brokkoli, Erdnuss-Dip
Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis
Koreanische Bibimbap-Bowl Linsen-Kokos-Curry mit Mango und Basmati
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati Mit Ziegenkäse überbackene Rote Bete, Spinat, Risotto
Paneer Butter Masala mit Basmati Paprika-Risotto mit gebackenem Ziegenkäse
Pilz-Risotto mit Knoblauch-Ciabatta-Chip, Kräuter-Dip Radicchio-Risotto mit Crunch
Reis mit Spargel-Curry, Spargel-Tempura-Gemüse Risotto mit Blumenkohl, Frankfurter-Kräuter-Mayonnaise
Risotto mit Brokkoli und Tomaten-Schaum Risotto mit Frankfurter-Soße, Rote Bete-Heidelbeer-Crème
Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta Safran-Risotto, Panko-Blumenkohl, Granatapfel-Salsa, Dip
Scharfer Tofu mit schwarzer Bohnen-Soße und Reis Schwarzwurzel-Kokos-Curry mit Basmati
Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh Spinat-Gorgonzola-Türmchen, Basmati, Birne, Walnüsse
Tomaten-Risotto Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis
Wurzel-Gemüse mit Orangen, Granatapfel und Jasminreis Wurzel-Gemüse-Risotto mit Gremolata
weiter