Blumenkohl im Tempura-Panko-Mantel, Mango-Tamari-Soße |
Champignon-Bällchen mit Kartoffel-Espuma, Vinaigrette |
Dreierlei Knödel mit Gorgonzola-Soße und Pflück-Salat |
Eier-Ragout, Wachteleiern, Gemüse, Rote-Bete-Nocken |
Erdbeer-Topfenknödel, Kokos-Eis, Glasnudeln, Erdbeer-Shot |
Flammkuchen mit Rote Bete, Birne, Ziegenkäse, Walnuss |
Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat |
Flammkuchen, Thymian, Rote Bete, Feta, Honig, Walnüsse |
Gebratene Pilze mit Erdnussbutter-Hummus, Rote-Bete |
Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar |
Kürbis-Ravioli, Parmesan-Butter, Salbei-Schaum, Chips |
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Dill, heiße Kartoffeln, Ei |
Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Zucchini-Dip |
Knödel-Muffin, Rote-Bete-Knödel, Brennnessel-Rahmspinat |
Linsen-Haferflocken-Bratlinge mit Miso-Mandelmus-Soße |
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles |
Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip |
Pumpernickel-Schokoladen-Küchlein mit Rote-Bete-Creme |
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum |
Rote Bete in Salzkruste, Sanddorn-Soße, Kartoffel-Rösti |
Rote-Bete-Apfel-Tatar mit Meerrettich-Eis |
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl |
Rote-Bete-Gnocchi mit Meerrettichschaum und Dill-Öl |
Rote-Bete-Gnocchi, Kalettes, Rosenkohl, Pinienkerne |
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung |
Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne |
Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat |
Rote-Bete-Schafskäse-Turm mit Schafskäse-Oliven-Crostini |
Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip |
Rote-Bete-Tatar, Frischkäse-Creme, Pumpernickel-Crunch |
Süßkartoffelscheiben, Pastinaken-Püree, Rote Bete |
Südtiroler Knödeltris mit Nussbutter |
Senfeier mit Rote-Bete-Kartoffel-Stampf, Röstzwiebeln |
Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Apfel-Salat |
Senfeier mit Sellerie-Kartoffel-Püree, Rote-Bete-Salat |
Soufflé, Mousse mit Roter Bete und roten Zwiebeln |
Spinat-und Käseknödel mit Rote-Bete-Salat |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio |
Tomaten-Tarte-Tatin mit Mozzarella und Basilikum-Pesto |
Vegetarische Rote-Bete-Blutwurst mit Kartoffel-Stampf |
Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete |
Wurzel-Gemüse, Grünkohl-Soße, Kartoffeln, Tempeh |