Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei |
Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat |
Dreierlei Knödel mit Gorgonzola-Soße und Pflück-Salat |
Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip |
Falafel mit Süßkartoffel, Spinat und Feta |
Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse |
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung |
Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh |
Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse |
Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat |
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles |
Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Füllung, Tomaten-Soße |
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons |
Nougat-Eis, Pistazien, Marzipan, Johannisbeer, Schoko |
Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita |
Paniertes Ei mit Bratkartoffeln und Rahmspinat |
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons |
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat |
Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat |
Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse |
Quinoa-Bratling, Mayonnaise, Kartoffel-Stampf, Spinat |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Rosmarin-Butter |
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße |
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry |
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter |
Ricotta-Spinat-Crespelle und Orangen-Fenchel-Salat |
Rosmarin-Ravioli, Pfirsich, Kräuter-Öl, Montello-Soße |
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl |
Süßkartoffel-Babyspinat-Salat mit Ziegenkäse, Feigen |
Südtiroler Knödeltris mit Nussbutter |
Shakshuka Italiana mit pochiertem Ei, Basiliku-Ppesto |
Spinat-Feta-Pide mit Tomaten-Petersilien-Salat, Aioli |
Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat |
Spinat-Käse-Kroketten mit Aioli, Mango-Tomaten-Salat |
Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat |
Spinat-Risotto mit Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum |
Spinat-Tortellini mit Ricotta-Füllung, Limetten-Soße |
Spinatknödel mit Butter, Spinat und Tomaten-Salat |
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel |
Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien |
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel |
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten |
Tortellini, Spinat-Ricotta-Füllung und Zitronenbutter |
Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße |