Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Amateur, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Apfel-Carpaccio, Feldsalat, geräucherte Enten-Brust Asiatische Entenbrust mit Wok-Gemüse und Duftreis
Axoa mit Ente und Kartoffel-Scheiben, Feldsalat Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust
Barbarie-Enten-Brust mit Bete-Reduktion, Blumenkohl-Püree Barbarie-Enten-Brust, Spargel, Rotkohl-Salat
Ente à l'orange mit Kartoffel-Stroh und Mairüben Ente mit Gemüse-Pappardelle, Pesto, Kartoffel-Würfel
Ente mit Taboulé aus Äpfeln mit Dattel-Joghurt Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat
Enten-Brust mit Apfel-Rotwein-Soße, Rosmarin-Kartoffeln Enten-Brust mit Brombeer-Hummus, Chicorée, Salsa-verde
Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree Enten-Brust mit Glasnudel-Salat und Soja-Champignons
Enten-Brust mit Kürbis-Chutney und Rosmarin-Kartoffeln Enten-Brust mit Linsen-Salat und Roter Bete
Enten-Brust mit Orangen-Kartoffeln und Preiselbeer-Soße Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle Enten-Brust mit Orangen-Soße und Zweierlei vom Kohlrabi
Enten-Brust mit Orangen-Soße, Äpfeln, Süßkartoffel-Stampf Enten-Brust mit Orangen-Spekulatius-Soße, Maronen, Rösti
Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout Enten-Brust mit Sellerie-Püree und Portwein-Kirsch-Soße
Enten-Brust, Apfel-Topping, Aubergine, Kartoffel-Stampf Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf
Enten-Brust, Blumenkohl-Risotto, Rosenkohl, Kirsch-Soße Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße
Enten-Brust, Portweinjus, Wirsing-Püree, Polenta-Taler Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan
Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle Enten-Brust, Rotwein-Schalotten, Pilz-Spargel-Gemüse
Enten-Brust, Rotwein-Soße, Rotkohl, Rosmarin-Kartoffeln Enten-Brust, Schalotten-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf
Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen Entenbrust mit karamellisierten Karotten, Karotten-Jus
Labskaus von der Ente, Wachtel-Spiegelei, Rote-Bete-Salat Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto
Paprika-Ente mit Butter-Spätzle Polenta mit Enten-Brust und Weißwein-Soße
Risotto bianco mit Enten-Brust und Sauerkirschen Rosenkohl, Five-Spice-Enten-Brust, Kirschglasur, Pak Choi
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis
weiter