| Backhendl in Kürbiskern-Panierung, Kartoffel-Würfel | Backhendl mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Salat | 
| Backhendl Wiener Art, Kartoffel- und Spitzkohl-Salat | Barbarie-Entenbrust, Orangen-Soße, Pastinaken-Püree | 
| Cordon bleu vom Hähnchen, gefüllt mit Bergkäse, Schinken | Curry mit Hähnchen-Brust und selbstgemachtem Sambal | 
| Enten-Brust mit Gewürzjus, Kürbis-Hummus, Salat | Enten-Brust mit Orangen-Soße und grünen Bohnen | 
| Enten-Brust mit Schalotten, Kartoffelstroh, Spargel | Enten-Brust mit Zwetschgen-Soße und Ofen-Rosenkohl | 
| Enten-Brust, Kumquat-Soße, Semmelknödeln, Spitzkohl | Enten-Brust, Orangen-Lakritz-Jus, Süßkartoffel-Creme | 
| Enten-Brust, Orangen-Zimt-Soße, Spätzle, Speckbohnen | Enten-Brust, Pilz-Soße, Ofenkürbis, Grünkohl-Salat | 
| Enten-Brust, Röstkartoffeln, Gemüse, Preiselbeersoße | Enten-Brust, Rotwein-Jus, Süßkartoffel-Püree, Spitzkohl | 
| Enten-Brust, Sauerkirsch-Orangen-Soße, Schwarzwurzel | Enten-Brust, Schokoladen-Madeira-Soße, Kürbis-Stampf | 
| Enten-Brust, Vanille-Honig-Marinade, Kartoffel-Stampf | Entenbrust, Orangen-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf | 
| Entenbrust, Rotwein-Soße, Karotten-Püree, Babyspinat | Flugenten-Brust mit Portwein-Soße und Sellerie-Stampf | 
| Gänse-Brust mit Rotkohl und Sellerie-Stampf | Hähnchen-Brust mit afrikanischem Rub und Benachin | 
| Hähnchen-Brust, Bananen-Kokos-Soße, Basmati, Papadam | Hähnchen-Brust, Bergkäse, Polenta, Kokos-Wirsing-Gemüse | 
| Hähnchen-Brust, Kräuterbutter, Parmesan-Kartoffel-Püree | Hähnchen-Curry mit Ananas, Gemüse, Jasminreis | 
| Hähnchen-Involtini mit Polenta, mediterranes Gemüse | Hähnchen-Süßkartoffel-Apfel-Pfanne, Tomaten-Feta-Dip | 
| Hähnchen-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Soße und Bohnen | Hähnchen-Schnitzel orientalisch, Dattel-Minz-Couscous | 
| Hähnchenbrust gefüllt, Morchel-Rahm-Soße, Ofen-Wirsing | Hähnchenbrust, Couscous, Käse-Dip und Pinienkerne | 
| Kartoffelsotto, Maispoularde, Espuma, Fenchel-Salat | Mais-Hähnchen-Brust mit Eiswein-Risotto | 
| Maishähnchen-Brust im Popcorn-Cornflakes-Mantel, Mais | Maishähnchen-Brust mit Beurre blanc, Ochsenherztomate | 
| Maishähnchen-Brust mit Pilz-Curry und Basmati | Maishähnchenbrust, Rotwein-Schalotten, Kohlrabi | 
| Morchel-Risotto, Maishähnchenbrust, Ricotta-Morcheln | Nektarinen-Salat mit Hähnchen-Brust, Hühnerhaut-Chip | 
| Provenzalisches Huhn mit Reis und Tomaten-Salat | Rote-Bete-Couscous, Avocado, Hähnchen, Mayonnaise |