Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Axoa mit Ente und Kartoffel-Scheiben, Feldsalat Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust
Barbarie-Enten-Brust mit Bete-Reduktion, Blumenkohl-Püree Ente mit Taboulé aus Äpfeln mit Dattel-Joghurt
Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree
Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle
Enten-Brust mit Orangen-Spekulatius-Soße, Maronen, Rösti Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout
Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße Enten-Brust, Portweinjus, Wirsing-Püree, Polenta-Taler
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle
Enten-Brust, Schalotten-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf Gefüllte Hähnchen-Brust, Aprikosen-Orangen-Soße, Reis
Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße Grüne Soße, Hähnchen-Medaillons, Chayote, Zucchini, Mais
Hähnchen mit Passionsfrucht-Soße und grünem Spargel Hähnchen Wellington, Cranberrys, Orangen-Soße, Feldsalat
Hühner-Brust, Tomaten-Soße, Basmatireis, Dumplings Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln Hühner-Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und Gurken-Salat
Kokos-Puten-Ragout und Reis mit schwarzen Bohnen Kräuter-Maispoularde, Kürbiskern-Chutney und Kümmelbrot
Maishähnchen-Brust mit Schmortomaten, Pastinaken-Püree Maismehl-Schale mit Hähnchen, Zwiebeln, Chipotle-Soße
Maispoularde, Granatapfel-Soße, Kart.-Stampf, Speck-Chips Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout
Maispoularden-Brust mit Lavendel-Blüten, Lavendel-Honig Maispoularden-Brust mit mediterranem Gemüse und Bulgur
Maispoularden-Brust, Curry-Mais-Couscous, Lauchzwiebeln Maispoularden-Brust, Thai-Spargel, Pesto, Kartoffel-Püree
Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto Paprika-Ente mit Butter-Spätzle
Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree Provenzalisches Huhn mit Wildreis
Quinoa-Bowl mit Tahini-Soße, Hähnchen-Brust, Gemüse, Naan Ravioli vom Schwarzfederhuhn mit Zitronen-Nussbutter
Risotto alla milanese mit Hähnchen-Involtini und Caprese Rotes Hähnchen-Thai-Curry mit Basmati
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis
weiter