| Apfel-Carpaccio, Feldsalat, geräucherte Enten-Brust |
Asiatische Entenbrust mit Wok-Gemüse und Duftreis |
| Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust |
Cordon bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat |
| Ente mit Gemüse-Pappardelle, Pesto, Kartoffel-Würfel |
Ente mit Taboulé aus Äpfeln mit Dattel-Joghurt |
| Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat |
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle |
| Enten-Brust mit Orangen-Spekulatius-Soße, Maronen, Rösti |
Enten-Brust mit Sellerie-Püree und Portwein-Kirsch-Soße |
| Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan |
Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle |
| Enten-Brust, Schalotten-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf |
Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen |
| Gefüllte Hähnchen-Brust, Aprikosen-Orangen-Soße, Reis |
Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße |
| Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten |
Hähnchen mit Passionsfrucht-Soße und grünem Spargel |
| Hähnchen Wellington, Cranberrys, Orangen-Soße, Feldsalat |
Hähnchen-Brust in Kürbiskern-Hülle, Kartoffel-Feldsalat |
| Hähnchen-Brust, Orangen-Reduktion, Trauben, Kart.-Stampf |
Hähnchen-Schnitzel, Kräuter-Mayonnaise, Ofen-Kartoffeln |
| Hühner-Brust, Tomaten-Soße, Basmatireis, Dumplings |
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis |
| Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln |
Hühner-Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und Gurken-Salat |
| Kokos-Puten-Ragout und Reis mit schwarzen Bohnen |
Maishähnchen-Brust mit Schmortomaten, Pastinaken-Püree |
| Maismehl-Schale mit Hähnchen, Zwiebeln, Chipotle-Soße |
Maispoularde, Granatapfel-Soße, Kart.-Stampf, Speck-Chips |
| Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout |
Maispoularden-Brust mit Lavendel-Blüten, Lavendel-Honig |
| Maispoularden-Brust mit mediterranem Gemüse und Bulgur |
Maispoularden-Brust, Thai-Spargel, Pesto, Kartoffel-Püree |
| Nacho-Huhn, Mango-Salsa, Avocado-Salat, Tequila-Shot |
Orientalisches Hähnchen mit Couscous |
| Provenzalisches Huhn mit Wildreis |
Quinoa-Bowl mit Tahini-Soße, Hähnchen-Brust, Gemüse, Naan |
| Risotto bianco mit Enten-Brust und Sauerkirschen |
Rotes Hähnchen-Thai-Curry mit Basmati |
| Scharfe Hähnchen-Brust mit Grapefruit-Risotto |
Steirisches Backhendl mit Vogerl-Salat und Kürbiskernen |
| Stubenküken im Tempura-Teig, Zitronengras-Soße, Pak-Choi |
Wasabi-Erdnuss-Hähnchen, Erdbeeren, Ziegenkäse-Creme |