| Backhendl mit zweierlei Dip und Erdäpfel-Vogerl-Salat | Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust | 
| Chicken-Curry mit Basmati | Dattel-Hühnchen mit Nuss-Reis und Spinat-Kürbis-Gemüse | 
| Enten-Brust mit Cranberry-Soße und Kürbis-Risotto | Enten-Brust mit Gewürzjus, Kürbis-Hummus, Salat | 
| Enten-Brust mit Kürbis-Chutney und Rosmarin-Kartoffeln | Enten-Brust mit Kürbis-Gemüse und Rotwein-Soße | 
| Enten-Brust mit Ofen-Kürbis und Orangen-Reduktion | Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle | 
| Enten-Brust mit Rosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Talern | Enten-Brust, Mangold, Portwein-Soße, Kürbis-Cappuccino | 
| Enten-Brust, Orangen-Soße, Kürbis-Püree, Kürbis-Chips | Enten-Brust, Schokoladen-Madeira-Soße, Kürbis-Stampf | 
| Entenbrust-Palinen mit Kartoffel-Kürbis-Stange | Gefüllte Hähnchen-Brust mit Aprikosen-Kürbis-Chutney | 
| Gemüse-Curry mit Hühnchen-Brust und Mie-Nudeln | Hähnchen-Innenfilet mit Ofengemüse, Sour Cream, Ciabatta | 
| Hähnchen-Involtini, Geflügel-Farce an Weißwein-Velouté | Hühner-Brust auf Hokkaido-Creme mit Chili-Orangen | 
| Knusprige Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Kürbis mit Füllung | Kürbis-Ratatouille mit Salbei-Hähnchen und Kürbis-Talern | 
| Panierte Hühner-Keulen, Kartoffel-Salat, Preiselbeer-Soße | Pollo fino mit Rahmsauce, Spätzle und Gurken-Salat | 
| Steirisches Hühner-Keulen und Endivien-Salat mit Tomaten | Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis |