| Chicken mit asiat. Pfannkuchen, Mayonnaise, Kaviar | Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle | 
| Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Steinpilz-Lauch-Gemüse | Enten-Brust mit Sultaninen, Portwein-Soße, Tagliatelle | 
| Enten-Brust, Portwein-Ingwer-Soße, Karotten, Reiskuchen | Gebratene Enten-Brust mit Kumquat-Chutney, Linsen-Salat | 
| Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Soße, Pastinaken-Püree | Gefüllte Puten-Röllchen, Karotten-Lauch-Gemüse, Wildreis | 
| Gyozas mit Chili-Mayonnaise, Sesam-Spinat und Asia-Brühe | Hähnchen-Brust im Kartoffel-Mantel mit Lauch-Linsen | 
| Hähnchen-Brust mit Kürbiskern-Kruste und grünem Risotto | Hähnchen-Filet auf Orangen-Scheiben, Lauch, Pfeffer | 
| Hähnchen-Nuss-Schnitzel mit Prinzesskartoffeln | Hähnchen-Rolle mit Erbsen-Möhren-Reis | 
| Poularde auf einem Gemüse-Nest mit Curry-Reis | Puten-Geschnetzeltes auf asiatische Art mit Curry-Reis | 
| Puten-Schnitzel, Champignon-Walnuss-Füllung, Lauchgemüse | Rotes Thai Curry mit Kokos-Reis |