| Asia-Nudel-Pfanne mit Gemüse und Hähnchen | Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust | 
| Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat | Enten-Brust mit Glasnudel-Salat und Soja-Champignons | 
| Enten-Brust mit Orangen-Soße, Spätzle, Rosinen-Karotten | Enten-Brust mit Sultaninen, Portwein-Soße, Tagliatelle | 
| Enten-Brust, Orangen-Soße, Quark-Knöpfle, Rotkohl-Salat | Enten-Brust, Orangen-Zimt-Soße, Spätzle, Speckbohnen | 
| Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle | Fettuccine al limone, Scaloppine di pollo, Pistazien | 
| Gebratene Perlhuhnbrust, geschmorte Perlhuhnkeule | Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Tagliatelle, Erdnuss-Pesto | 
| Glasnudel-Pfanne mit Puten-Brust und Erdnuss-Soße | Hähnchen, Paprika-Soße, Knöpfle, saure Sahne, Salat | 
| Hähnchen, Tagliatelle, Artischocken-Gemüse, Weißwein-Soße | Hähnchen-Brust im Salbei-Speckmantel mit Pastasotto | 
| Hähnchen-Brust im Speckmantel, Pasta, Basilikum-Pesto | Hähnchen-Brust mit Apfel-Füllung, Spätzle, Fenchel-Gemüse | 
| Hähnchen-Brust mit Linguine und Avocado-Pesto | Hähnchen-Brust mit Spätzle und Morchel-Rahm-Soße | 
| Hähnchen-Brust, Kräuter-Kruste, Makkaroni mit Pesto | Hähnchen-Geschnetzeltes in Senf-Sahne-Soße, Spätzle | 
| Hähnchen-Pfanne mit Spaghetti | Hähnchen-Saltimbocca mit Senf-Feigen-Jus, Spätzle | 
| Hähnchen-Schnitzel mit Spaghetti und Tomaten-Soße | Maispoularden-Suprême mit Tagliatelle und Champignons | 
| Paprika-Ente mit Butter-Spätzle | Paprika-Hühner-Brust mit Spätzle und Feldsalat | 
| Paprika-Hendl mit Butter-Spätzle, Petersilien-Pesto | Paprika-Huhn mit Knöpfle, Hühnerhaut-Chip, Gurken-Salat | 
| Pastasotto mit aprikotierter Hähnchen-Brust | Piccata milanese vom Hühnchen mit Pasta, Tomaten-Soße | 
| Pilz-Rahm-Geschnetzeltes, Knöpfle, Kopfsalat | Puten-Geschnetzeltes mit Schwammerl-Soße und Spätzle | 
| Puten-Medaillons mit Krithariki und Feta-Minz-Dip | Puten-Roulade mit Spargel-Tagliatelle und grünem Pesto | 
| Puten-Rouladen mit Pesto, Spätzle, Cocktailtomaten | Puten-Schnitzel mit Käse-Spätzle und Gurken-Salat | 
| Puten-Steak in Balkan-Soße mit geschabten Spätzle | Putenbrust mit Pilzrahm-Soße, Spätzle und Puten-Chip | 
| Ragout von der Gans, Pappardelle, Plätzchen-Tiramisu | Tagliatelle mit Hähnchen-Brust, Champignon-Sahne-Soße | 
| Thailändischer Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust | Zitrus-Hähnchen aus dem Salz-Teigmantel mit Tagliatelle |