| Asia-Nudel-Pfanne mit Gemüse und Hähnchen | Chop Suey | 
| Curry mit rosa gebratener Enten-Brust und Jasminreis | Enten-Brust auf Dashi-Reduktion, Kartoffel-Espuma | 
| Enten-Brust mit Thai-Curry-Soße, Brokkoli und Shiitake | Enten-Brust, Pilz-Soße, Ofenkürbis, Grünkohl-Salat | 
| Enten-Brust, Röstkartoffeln, Gemüse, Preiselbeersoße | Enten-Brust, Vanille-Honig-Marinade, Kartoffel-Stampf | 
| Enten-Wirsing-Roulade, Miso Rahm, Austern-Pilze, Knödel | Entenbrust, Orangenlack, Pflaumen-Chutney, Salat | 
| Gefüllte Ente mit Apfel | Gefüllte Ente mit Apfel | 
| Gelbes Curry mit Curry-Paste, Jasminreis, Hähnchen-Brust | Gyozas mit Chili-Mayonnaise, Sesam-Spinat und Asia-Brühe | 
| Hähnchen mit Pilzrahm und Kartoffel-Bohnen-Gemüse | Hähnchen-Brust, Bergkäse, Polenta, Kokos-Wirsing-Gemüse | 
| Hähnchen-Filets mit Kapern-Soße, Reis, Möhren, Pilze | Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons, Tomaten, Reis | 
| Hähnchen-Karaage mit Yuzu-Soja-Soße, Chili-Mayonnaise | Hähnchen-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Soße und Bohnen | 
| Hähnchen-Shiitake-Spieße, Wirsing-Gemüse, Kokos-Würfel | Hähnchenbrust gefüllt, Morchel-Rahm-Soße, Ofen-Wirsing | 
| Hühner-Frikassee mit Blumenkohl | Hühner-Frikassee, Gemüse, Himbeeren, Hühnerhaut-Crunch | 
| Küchlein, Kurzgebratenes aus Maispoularde mit Ratatouille | Kokos-Hähnchen, Shiitake, Bambus-Sprossen, Paprika, Reis | 
| Mais-Hähnchen-Brust mit Eiswein-Risotto | Maishähnchen-Brust mit Pilz-Curry und Basmati | 
| Morchel-Risotto, Maishähnchenbrust, Ricotta-Morcheln | Pappardelle mit Enten-Ragout und Preiselbeeren | 
| Pilz-Rahm-Geschnetzeltes, Knöpfle, Kopfsalat | Pilz-Risotto, Hähnchen-Brust, Parmesan-Chip, Salat | 
| Pollo fino mit Rahmsauce, Spätzle und Gurken-Salat | Puten-Geschnetzeltes mit Rösti und fruchtigem Salat | 
| Puten-Saté mit Pfannen-Gemüse | Ramen-Nudeln mit Hähnchen, Shiitake, Pak Choi, Erdnüsse | 
| Rollen mit Hähnchen-Brust, Rinderhackfleisch, Pak-Choi | Rotes Thai-Curry mit Curry-Paste und Hähnchen | 
| Spaghetti mit Tomaten-Hähnchen-Ragout | Thai-Curry mit Hähnchen, Basmati und Prik Nam Pla | 
| Thai-Curry mit Hähnchen, Gemüse, Basmati, Cashewkerne | Vakuum-gegarte Perlhuhn-Roulade, Pilzragout,Polenta | 
| Vegetarische Frühlingsrollen und Hähnchen-Saté | Wirsing-Morchel-Risotto mit Hähnchenbrust-Streifen |