| Asiatische Hühner-Spieße mit Basmatireis und Curry-Soße | Asiatische Mie-Nudeln mit Hähnchen-Brust und Gemüse | 
| Bami Goreng mit Hähnchen-Brust-Saté-Spießen | Blumenkohl-Curry mit Huhn und Thymian-Reis | 
| Chicken Madras, Basmati-Reis, Joghurt-Schnittlauch-Dip | Chop Suey | 
| Enten-Brust in Orangen-Porree-Soße mit Rosenkohl-Nudeln | Enten-Brust mit Käse-Nocken und lauwarmem Karotten-Salat | 
| Estragon-Huhn mit Kartoffel-Spießen | Gefüllte Hähnchen-Brust, Butter-Kartoffeln, Rotwein-Soße | 
| Hähnchen im Wein mit Kartoffel-Frikadellen | Hähnchen-Brust mit Kartoffeln, Wurzel-Gemüse | 
| Hähnchen-Curry mit Garnelen-Spieß | Hähnchenbrust, Couscous, Käse-Dip und Pinienkerne | 
| Hähnchenbrust, Kräuter-Füllung, Sojasud, Reis, Gemüse | Hühner-Frikassee mit Kräuter-Reis | 
| Mango-Risotto mit Puten-Fleisch-Würfeln | Puten-Medaillons mit Kartoffel-Püree, Waldorf-Salat | 
| Puten-Schnitzel mit buntem Kartoffel-Salat | Puten-Steaks mit Kartoffel-Püree und Porree-Gemüse | 
| Spätzle mit Hähnchen, Erdnuss-Soße und Ananas |