| Dekonstruierte Paella | Gedünstete Poularden-Brust mit Pilz-Risotto | 
| Gefüllte Mais-Poularde auf gegrilltem Melonen-Gemüse | Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße | 
| Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten | Gefüllte Maispoularde mit Paprika und Tomaten-Risotto | 
| Gefüllte Maispoularde mit Zucchini-Krevetten-Röllchen | Hähnchen-Curry mit Cashew-Couscous | 
| Hähnchen-Spieß mit Garnelen, Ratatouille, Basmatireis | Kräuter-Maispoularde, Kürbiskern-Chutney und Kümmelbrot | 
| Küchlein, Kurzgebratenes aus Maispoularde mit Ratatouille | Linguine mit Poularden-Steinpilz-Ragout | 
| Mais-Poularden-Brust mit Kartoffel-Scamorza-Risotto | Mais-Poularden-Brust mit Passionsfrucht-Chutney | 
| Mais-Poularden-Brust, Pilze, Schnittlauch-Bandnudeln | Maispoularde mit Cranberry-Spargel, holl. Soße, Polenta | 
| Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf, Rotkohl-Pesto | Maispoularde mit Weißwein-Sahne-Soße, Kartoffel-Stampf | 
| Maispoularde, Estragon-Creme, Spinat, Kartoffel-Würfel | Maispoularde, Gemüse-Pilaw, Kartoffel-Stroh, Minz-Joghurt | 
| Maispoularde, Granatapfel-Soße, Kart.-Stampf, Speck-Chips | Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout | 
| Maispoularden-Brust mit Lavendel-Blüten, Lavendel-Honig | Maispoularden-Brust mit mediterranem Gemüse und Bulgur | 
| Maispoularden-Brust mit Radicchio-Roulade, gefülltes Ei | Maispoularden-Brust mit Ratatouille und Trüffel-Schaum | 
| Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout | Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis | 
| Maispoularden-Brust, Curry-Mais-Couscous, Lauchzwiebeln | Maispoularden-Brust, Gemüse-Streifen, Chorizo-Brösel | 
| Maispoularden-Brust, Thai-Spargel, Pesto, Kartoffel-Püree | Maispoularden-Involtini mit Polenta, Grillgemüse | 
| Maispoularden-Involtini mit Roquefort-Polenta | Maispoularden-Involtini, Rahmspitzkohl, Weißwein-Soße | 
| Poularden-Brust im Honig-Cashew-Mantel mit Curry-Soße | Poularden-Brust, Curry-Soße, Kidneybohnen-Bananen-Püree | 
| Poularden-Brust, Kartoffel-Püree, Karotten-Gemüse | Poularden-Brust, Möhren-Spaghetti und gebratene Pilze | 
| Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree | Risotto alla milanese mit Hähnchen-Involtini und Caprese | 
| Sherry-Hähnchen mit Risotto und grünen Spargelspitzen | Thunfisch, Wasabi-Creme, Maispoularde, Sesam-Mayonnaise | 
| Thymian-Poularden-Brust mit Röstkartoffeln | Zitronen-Poularden-Brust, Couscous, Gemüse-Salat |