| Cordon bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat | Cordon bleu mit Spargel und Erbsen-Püree | 
| Cordon bleu von Pute, Kartoffel-Spiralen, Feld-Salat | Gemüse-Puten-Päckchen | 
| Kokos-Puten-Ragout und Reis mit schwarzen Bohnen | Mango-Risotto mit Puten-Fleisch-Würfeln | 
| Panierte Puten-Cordon-bleu, Spinat-Bergkäse-Füllung | Pfaffenschnitten von der Pute mit Gemüse und Reis | 
| Pute, Popcorn, Paprika-Zucchini-Gemüse, Kidneybohnen-Mus | Puten-Curry 'Indische Art' | 
| Puten-Gulasch mit Kräuter-Knödeln | Puten-Medaillons mit Kartoffel-Püree, Waldorf-Salat | 
| Puten-Medaillons mit Krithariki und Feta-Minz-Dip | Puten-Pfannen-Gyros mit Joghurt-Soße, Rotkohl, Salat | 
| Puten-Spieße mit Kartoffel-Spalten, Champignons, Spargel | Puten-Spieße mit Ratatouille-Gemüse und Bratkartoffeln | 
| Puten-Steak mit Reis und Bananen-Curry-Creme | Puten-Steaks mit Kartoffel-Püree und Porree-Gemüse | 
| Saltimbocca auf Tomaten-Bett mit Rosmarin-Kartoffeln | Saltimbocca von der Pute mit Polenta und Zuckerschoten | 
| Sternanis-Zimt-Pute mit Couscous | Thailändisches Puten-Curry, Basmati-Reis, Mandel-Brokkoli | 
| Überbackenes Puten-Filet mit Tomaten-Reis |