| Backhendl in Brezel-Panade mit Kräuter-Parmesan-Waffel | Backhendl mit lauwarmem Krautsalat Asian Style | 
| Backhendl mit Meerrettich-Dip, Petersilien-Kartoffeln | Chicken-Nuggets, Gurken-Chipotle-Soße, Guacamole, Chips | 
| Chicken-Waffel-Sandwich, Kraut, Mayonnaise, Gurken-Salat | Enten-Brust mit Linsen-Salat und Roter Bete | 
| Enten-Brust, Rote Bete, Meerrettich, Nussbutter-Püree | Geflügel-Ragout Fin | 
| Gefüllte Puten-Brust mit Sellerie-Meerrettich-Stampf | Hähnchen fritiert, Süßkartoffel-Fadennudeln, Chutney | 
| Hähnchen, Gemüse, Curry-Maisküchle, Radicchio-Salat | Hähnchen-Brust im Kräuter-Speckmantel, Kartoffel-Spalten | 
| Hähnchen-Brust mit Kartoffeln, Wurzel-Gemüse | Hähnchen-Praline, Paprika-Gemüse, Kartoffel-Stampf | 
| Hähnchen-Saltimbocca mit Preiselbeeren, Knoblauch-Spinat | Huhn mit Kren-Soße, Bratkartoffeln und Babymöhren | 
| Labskaus von der Ente, Wachtel-Spiegelei, Rote-Bete-Salat | Scharfe Spieße von konfierter Enten-Brust, Rösti-Taler | 
| Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis |