| Brot-Salat mit Bergkäse und Hähnchen-Brust | Chicken-Avocado-Sandwich mit Curly-Fries und Ranch-Dip | 
| Enten-Brust mit Pastinaken-Püree und Babymöhren | Gebratene Barbarie-Enten-Brust, Kartoffel-Rucola-Rösti | 
| Gefüllte Hähnchenbrust, Tomatensugo, Rosmarin-Kartoffeln | Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Chili-Bandnudeln | 
| Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat | Hähnchen-Brust mit Bandnudeln und Rucola-Sahne-Soße | 
| Hähnchen-Brust mit Kohlrabi und Orangen-Vanille-Butter | Hähnchen-Brust, Salbei-Parma-Mantel, Salsa verde Zucchini | 
| Hähnchen-Curry mit Erbsen-Reis und Wildkräuter-Salat | Hähnchen-Curry mit Kräuter-Reis und Avocado-Mango-Salat | 
| Hähnchen-Frikadellen mit Karotten, Rucola-Cashew-Pesto | Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen und Reis | 
| Hähnchen-Involtini mit Rucola-Tomaten-Risotto | Hähnchen-Schnitzel mit Spaghetti und Tomaten-Soße | 
| Hähnchen-Streifen mit Palatschinken, Blattsalat | Kartoffel-Sandwich, Maishähnchenbrust, Oliven-Tapenade | 
| Maishähnchen-Involtini, Sahne-Soße, Kartoffel-Stampf | Maispoularden-Involtini mit Polenta, Grillgemüse | 
| Paprika-Hähnchen mit Wiener Butter-Spätzle, Blatt-Salat | Pastasotto mit aprikotierter Hähnchen-Brust | 
| Perlhuhn mit Schmorr-Artischocken, Ratatouille | Puten-Involtini, Morchel-Füllung, Kartoffel-Püree | 
| Puten-Schnitzel Caprese mit italienischem Nudel-Salat |