| Blumenkohl-Risotto mit Perlhuhn-Brust, Blumenkohl-Brösel | Coq au Vin vom Hähnchen mit Salat und Speck-Champignons | 
| Crispy Chicken Nuggets, Waldorf-Salat, Gewürz-Ketchup | Enten-Ragout mit Polenta-Plätzchen | 
| Gefüllte Hähnchen-Brust, Butter-Kartoffeln, Rotwein-Soße | Hähnchen, Gemüse, Curry-Maisküchle, Radicchio-Salat | 
| Hähnchen-Tajine mit Tomaten-Confit, Couscous und Meloui | Jambalaya mit Garnelen und Huhn | 
| Paella mit Mais-Poularden-Keulen | Perlhuhn-Brust mit Kräuterseitlingen im Brick-Teig | 
| Ragout von der Gans, Pappardelle, Plätzchen-Tiramisu | Thailändischer Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust | 
| Zitronen-Huhn mit Lorbeer-Blättern und Salbei-Bohnen |