Amateur Profi
Innereien Innereien
Kalb Kalb

Amateur, Kalb: Bitte ein Innereien-Rezept auswählen:
Kalb-Nieren-Zapfen mit Morchel-Rahm-Soße, Pommes frites Apfel-Kalb-Leber mit Rotwein-Schalotten, Thymian-Espuma
Basilikum-Suppe mit geschnetzelter Kalb-Leber Gebratene Kalb-Leber Strassburger Art mit Braterdäpfeln
Gebratene Kalb-Leber, Apfel-Röstzwiebeln, Erbsen-Püree Grüne Bandnudeln mit Kalb-Leber-Birnen-Ragout
Kalb-Leber alla Veneziano Kalb-Leber Berliner Art mit Kartoffel-Püree
Kalb-Leber Berliner Art Kalb-Leber Berliner-Art mit Kartoffel-Rosetten
Kalb-Leber mit Balsamico-Zwiebeln, Pilz-Kartoffel-Stampf Kalb-Leber mit Balsamico-Zwiebeln, Rosmarin-Kartoffeln
Kalb-Leber mit Karambole und Kartoffel-Püree Kalb-Leber mit Portwein-Zwiebeln und Rösti
Kalb-Leber mit Rösti Kalb-Leber mit Rosmarin-Kartoffeln und Baby-Möhren
Kalb-Leber mit roten Linsen und einer Polenta-Schnitte Kalb-Leber mit Tomaten-Chutney und Couscous
Kalb-Leber nach Tiroler Art mit Rosmarin-Polenta Kalb-Leber-Geschnetzeltes mit Waldpilzen
Kalb-Leber-Rouladen mit Zwiebeln und Erbsen-Sahne-Püree Kalb-Nieren in Senf-Soße mit Spätzle und Prinzess-Bohnen
Kalb-Nieren mit Cognac-Sahne-Soße und Apfel-Scheiben Kalb-Nieren mit Thymian-Rahm-Soße und Bandnudeln
Normannische Kalb-Nieren mit Kartoffel-Püree Salbei-Kalb-Leber mit Kartoffel-Püree und Hot-Chili-Soße
Saure Kalb-Leber mit Orecchiette und Wildkräuter-Salat Saure Kalb-Nieren nach Omas Art
Tiroler Kalb-Leber mit Rösti