Amateur Profi
Innereien Innereien
Rind Rind

Amateur, Rind: Bitte ein Innereien-Rezept auswählen:
Berliner Rinder-Leber mit Kartoffel-Püree Geröstete Kalb-Leber mit Äpfeln und Kartoffel-Gratin
Geröstete Rinder-Leber mit Apfel-Stücken, Bratkartoffeln Hühner-Leber mit Kartoffel-Sterz und Apfel-Spalten
Kalb-Leber mit Balsamico-Oregano-Soße, Kartoffel-Püree Kalb-Leber mit Bratkartoffeln und Balsamico-Jus
Kalb-Leber mit Rösti Kalb-Leber-Geschnetzeltes, Cognac-Soße im Mandarinkürbis
Kalb-Nieren-Zapfen mit Morchel-Rahm-Soße, Pommes frites Kaninchen-Leber mit Bratkartoffeln und Grillzwiebeln
Lamm-Nieren in Portwein, Kartoffel-Knödel, Almkäse-Soße Leber-Ragout mit Reis und Gurken-Salat
Mille-feuilles von Kalb-Leber, Kartoffel-Püree, Chutney Nieren-Zapfen vom Rind mit grünen Spargel, Pommes
Philly-Cheese-Steak-Stulle vom Nieren-Zapfen Rinder-Leber 'Berliner Art'
Rinder-Leber 'Berliner Art' Rinder-Leber mit Estragon-Soße im Riesenchampignon
Rinder-Leber mit Zwiebel-Apfel-Gemüse, Stampf-Kartoffeln Rinder-Leber mit Zwiebel-Balsamico-Soße, Bratkartoffeln
Rinder-Leber, Röstzwiebeln und Kartoffel-Püree Rinder-Leber,Apfelscheiben,Zwiebelringe,Kartoffel-Stampf
Rinder-Leber-Geschnetzeltes, Steinpilze, Kartoffel-Püree Rinder-Niere mit Bohnen-Päckchen und Pilaw
Saure Kalb-Nieren nach Omas Art Saure Rind-Leber mit Kartoffel-Würfeln und Krautsalat
Saure Schweine-Nieren mit Röstkartoffeln und Salat Schweine-Nieren mit Rosinen, Kartoffel-Stampf, Kopfsalat