Amateur Profi
Kalb Kalb

Amateur: Bitte ein Kalb-Stichwort auswählen:

Carpaccio Cordon-bleu Filet Fleisch Geschnetzeltes Gulasch
Haxe Kalb-Schnitzel Kotelett Medaillon Piccata Röllchen
Rücken Ragout Roulade Saltimbocca Schnitzel Steak
Tafelspitz Vitello Wiener-Schnitzel _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:

Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen Brokkoli
Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel Gurke Kohlrabi
Kraut Kürbis Lauch Linsen Mangold Maronen
Möhren Paprika Pastinaken Pilze Radicchio Radieschen
Ratatouille Rettich Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut
Rüben Sauerampfer Sauerkraut Schoten Sellerie Spargel
Spinat Spitzkohl Steckrübe Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:

Kalb 2009-2011 (106 S.) Kalb 2012-2014 (106 S.) Kalb 2015-2016 (105 S.)
Kalb 2017-2018 (101 S.)