Amateur Profi
Kalb Kalb

Amateur: Bitte ein Kalb-Stichwort auswählen:
Carpaccio Cordon-bleu Filet Fleisch Geschnetzeltes
Gulasch Haxe Kalb-Schnitzel Kotelett Medaillon
Piccata Röllchen Rücken Ragout Roulade
Saltimbocca Schnitzel Steak Tafelspitz Vitello
Wiener-Schnitzel _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Paprika
Pastinaken Pilze Rüben Radicchio Radieschen
Ratatouille Rettich Romanesco Rosenkohl Rote-Bete
Rotkraut Sauerampfer Sauerkraut Schoten Sellerie
Spargel Spinat Spitzkohl Steckrübe Weißkohl
Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Kalb 2009-2011 (106 S.) Kalb 2012-2014 (106 S.) Kalb 2015-2016 (105 S.)
Kalb 2017-2018 (102 S.)