Amateur Profi
Kalb Kalb

Amateur: Bitte ein Kalb-Stichwort auswählen:

Carpaccio Cordon-bleu Filet Fleisch Geschnetzeltes Gulasch
Haxe Kalb-Schnitzel Kotelett Medaillon Piccata Röllchen
Rücken Ragout Roulade Saltimbocca Schnitzel sonstige
Steak Tafelspitz Vitello Wiener-Schnitzel

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:

Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen Brokkoli
Chicoree Erbsen Fenchel Gurke Kohlrabi Kraut
Kürbis Lauch Linsen Mangold Möhren Paprika
Pastinaken Pilze Radicchio Radieschen Ratatouille Rettich
Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Rüben Sauerampfer
Sauerkraut Schoten Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Steckrübe Tomaten Weißkohl Wirsing Zucchini Chinakohl

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:

Kalb 2009-2011 (106 S.) Kalb 2012-2014 (106 S.) Kalb 2015-2016 (105 S.)
Kalb 2017 (56 S.)