Amateur Profi
Kalb Kalb
Pilze Pilze

Amateur, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Cordon bleu mit Creme-Champignons, Möhren, Zuckerschoten Cordon bleu mit Lauchzwiebeln, Pilz-Gemüse, Thymian-Soße
Gefüllte Kalb-Röllchen mit Bandnudeln Gefüllte Piccata mit Blatt-Spinat und Ofen-Tomaten
Geschnetzeltes 'Zürcher Art' mit Kartoffel-Rösti Jäger-Schnitzel mit Bratkartoffeln
Kügeli-Pastete Luzerner Art Kakao-Kalb-Filet auf Pilz-Risotto
Kalb-Filet mit Kräuter-Kruste und Spargel-Morchel-Ragout Kalb-Filet mit Petersilien-Kasspatzen und Pilz-Soße
Kalb-Filet mit Spargel, Morcheln und Tagliatelle Kalb-Fleisch mit Joghurt-Soße und schwarzen Bandnudeln
Kalb-Geschnetzeltes mit Basmati-Reis und Pilzen Kalb-Geschnetzeltes mit Brezen-Knödeln
Kalb-Geschnetzeltes mit Kartoffel-Zucchini-Puffer Kalb-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen, Servietten-Knödeln
Kalb-Geschnetzeltes mit Pilz-Sahne, ungarischen Nockerln Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti
Kalb-Koteletts mit Champignon-Soße und Pommes frites Kalb-Medaillons in Morchel-Rahm mit Spätzle
Kalb-Medaillons mit Lauch-Gemüse, Champignons Kalb-Medaillons mit Pfifferlingen
Kalb-Medaillons mit Pilzen und Risotto Kalb-Rücken mit Bries, Pfifferlingen und Erbsen-Püree
Kalb-Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen und Käse-Knöpfle Kalb-Schnitzel mit Bratkartoffeln und Champignons
Kalb-Schnitzel mit Sherry-Soße und Kräuterseitlingen Kalb-Schnitzel, Pistazien, Graupen-Risotto, Steinpilze
Kalb-Steak mit Knöpfli, Möhren und Morchel-Rahm-Sauce Kalb-Steak mit Morchel-Soße und Spargel-Risotto
Kalb-Steaks mit Pilz-Risotto und weißem Trüffel-Öl Provenzalisches Kalb-Schnitzel mit Bratkartoffeln
Saltimbocca mit Rotwein-Graupen Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Portobello-Pilzen
Wiener Schnitzel, Petersilien-Kartoffeln, Rahm-Schwammerl Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti Zürcher Geschnetzeltes
Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Nudeln Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti
Zürcher Kalb-Geschnetzeltes, Rösti, Gurken-Salat