Amateur Profi
Lamm Lamm

Amateur: Bitte ein Lamm-Stichwort auswählen:

Braten Curry Filet Gulasch Hüfte Karree
Keule Kotelett Lamm-Lachs Rücken Ragout Schnitzel
Spieß _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:

Artischocke Aubergine Avocado Bohnen Brokkoli Chicoree
Chinakohl Erbsen Fenchel Gurke Kohlrabi Kraut
Kürbis Lauch Linsen Mangold Maronen Möhren
Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze Porree Radicchio
Radieschen Ratatouille Rettich Romanesco Rosenkohl Rote-Bete
Rotkraut Rüben Schoten Sellerie Spargel Spinat
Spitzkohl Steckrübe Tomaten Topinambur Weißkohl Wirsing
Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:

Lamm 2009-2011 (85 S.) Lamm 2012-2014 (104 S.) Lamm 2015-2017 (116 S.)
Lamm 2018 (37 S.)